Всем приветик)))) девчонки какие у кого ощущения на 20 недели? Уже не знаю как избавиться от тонуса. И внизу живота как будто крутит, но не болит нечего. Как вы?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Папаверин, ношпа и врачу своему сообщите о тонусе
20 недель мне уже дают понять что мне реально тяжеловато из-за дня в день, не привычные ощущения в животе это что то космическое, то малыш там ударит то в другой стороне и т.д в общем каждый день что то новенькое
Тоже тонус, и ношпу пью и магний, все равно живот твердеет, лежу, утешает что с тонусом рожают здоровеньких деток ???
А как часто но-шпу пьете? Каждый день или только когда тонус почувствуете?
Раньше пила как прописали три раза в день, потом отпустило, сейчас только когда почувствую что тянет, эффект быстрый. Хотя врачиха говорила когда болит можно и две табл.выпить. Мне магний больше нравится. От него нервы спокойны.
Тоже тонус((( ношпу задолбалась глотать
Оххх я уже в больничке лежала; меня выписали с тонусом. Магнезия то же не помогла.
Мне магнезия противопоказана, она давление понижает, а оно у меня и так понижение, папаверин уколы кололи
И что вам сказали? Мне сказали наблюдать за шейкой.
Тоже самое и типа больше отдыха
Попейте ношпу, тонус должен пройти
У меня 30 недель, тонус тоже надоел. Я ноги вверх задираю, на головку кровати. Живот сразу мягкий становится.