Всем приветик)))) девчонки какие у кого ощущения на 20 недели? Уже не знаю как избавиться от тонуса. И внизу живота как будто крутит, но не болит нечего. Как вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Папаверин, ношпа и врачу своему сообщите о тонусе

Пожаловаться
Марина

20 недель мне уже дают понять что мне реально тяжеловато из-за дня в день, не привычные ощущения в животе это что то космическое, то малыш там ударит то в другой стороне и т.д в общем каждый день что то новенькое

Пожаловаться
Айка

Тоже тонус, и ношпу пью и магний, все равно живот твердеет, лежу, утешает что с тонусом рожают здоровеньких деток ???

Пожаловаться
Семёновна
Айка 

А как часто но-шпу пьете? Каждый день или только когда тонус почувствуете?

Пожаловаться
Айка
Семёновна 

Раньше пила как прописали три раза в день, потом отпустило, сейчас только когда почувствую что тянет, эффект быстрый. Хотя врачиха говорила когда болит можно и две табл.выпить. Мне магний больше нравится. От него нервы спокойны.

Пожаловаться
Светлана

Тоже тонус((( ношпу задолбалась глотать

Пожаловаться
Радость
Светлана 

Оххх я уже в больничке лежала; меня выписали с тонусом. Магнезия то же не помогла.

Пожаловаться
Светлана
Радость 

Мне магнезия противопоказана, она давление понижает, а оно у меня и так понижение, папаверин уколы кололи

Пожаловаться
Радость
Светлана 

И что вам сказали? Мне сказали наблюдать за шейкой.

Пожаловаться
Светлана
Радость 

Тоже самое и типа больше отдыха

Пожаловаться
Маргаритка

Попейте ношпу, тонус должен пройти

Пожаловаться
Виктория

У меня 30 недель, тонус тоже надоел. Я ноги вверх задираю, на головку кровати. Живот сразу мягкий становится.