Как побыстрее?

Сегодня была на приеме у своего врача. Вроде все отлично, но вот только «обрадовала» она меня. Наш единственный роддом в городе закрывается на мойку на месяц после майских праздников. а у меня срок подходит как раз на это время. какие есть способы побыстрее родить? Не хочется ехать в другой город, там обстановка и обращение очень плохое. Посоветуйте пожалуйста кто что может!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Я смотрела какой-то фильм, в котором акушерка советовала в последнии дни перед родами делать себе чай, который способствует возникновению схваток: надо сварить немного корня имбиря, корицы и гвоздики, процедить и пить.
К слову – мне ничего не помогло ускорить роды, ни хождение по лестницам, ни секс, не положительные аффирмации. Мелкий вылез когда сам посчитал нужным.
Пожаловаться
Викочка
офигеть!как же в вашем городе мамочки рожать будут? совсем не продумана что ли альтернатива этому роддому? и что ж со хватками  роженицам ехать в другой город?. БЕЗОБРАЗИЕ! как говорят пенсионерки.
Пожаловаться
Аня
Мне советовали походить по лестнице, и вообще побольше активных движени. В итоге я родила в 38 недель, после того как побегала по рынку, выбирая обои, и поскаблив стены от старой краски)))
Пожаловаться
Виктория Мистюк
Секс отпадает. Папа панически боиться, и в роддом тоже боиться вместе ехать.Вот такой он у меня трусишка.
Пожаловаться
Валентина
Секс… Это полезно)) Шейку размягчает и подготавливает к родам. 
Пожаловаться
Кристина
я в шоке, как это так что роддом закрывают… а мамочкам куда идти?(
Пожаловаться
astrid
не стоит торопить события, если малыш не рождается, значит он не готов к родам, лучше уж потерпеть плохое отношение – возьмите с собой мужа
Пожаловаться
Наталья
Секс может поможет?!