Давление

Девочки, подскажите кто что принимает. Давление всегда было в норме. Тут решила померять, так как сердце било сильно. 159 на 85, через сорок минут 145 на 85. Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Сегодня только была у терапевта по этому поводу, выписала пить нефедипин 1 таб 1 раз в день при АД выше 130/80

Пожаловаться
Катерина
Ксения 

Я читала, что на разных сроках разные таблетки. Она не не говорила ничего по этому поводу?

Пожаловаться
Ксения
Катерина 

Вообще не чего не сказала, сказала пить когда давление будет повышаться, не говорила что только в первом триместре

Пожаловаться
Ольга

Вообще то нужно срочно в стационар. Сейчас лежу как раз в связи с этим. Оказывается, все намного страшнее, чем предполагала( Допегит по 250 три раза в день прописали и кучу всего другого! Мочу когда сдавали? Белка нет?

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

У меня и так сложная б. Сохранения уже были два раза.

Пожаловаться
Ольга

Вообще то нужно срочно в стационар. Сейчас лежу как раз в связи с этим. Оказывается, все намного страшнее, чем предполагала( Допегит по 250 три раза в день прописали и кучу всего другого! Мочу когда сдавали? Белка нет?

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Две недели назад. На приём мне 28. Сейчас ещё буду замерять. Если что вызову скорую. Что делать то

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Мамачудногосына

В скорую звонить тк давление высокое может вызвать преждевременные роды

Пожаловаться
Александра

Высокое давление очень опасно для малыша, тем более у вас 160 было

Пожаловаться
Александра

Скорую, меня госпитализировали с давлением 150на90. С 27недели и до 37 на допегите просидела 3р в день. 3раза на сохранении лежала

Пожаловаться
Катерина
Александра 

Я у мамы в гостях. До своего города 260 км. Не хочу я тут в больницу