Девочки, подскажите кто что принимает. Давление всегда было в норме. Тут решила померять, так как сердце било сильно. 159 на 85, через сорок минут 145 на 85. Что делать?
Давление
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня только была у терапевта по этому поводу, выписала пить нефедипин 1 таб 1 раз в день при АД выше 130/80
Я читала, что на разных сроках разные таблетки. Она не не говорила ничего по этому поводу?
Вообще не чего не сказала, сказала пить когда давление будет повышаться, не говорила что только в первом триместре
Вообще то нужно срочно в стационар. Сейчас лежу как раз в связи с этим. Оказывается, все намного страшнее, чем предполагала( Допегит по 250 три раза в день прописали и кучу всего другого! Мочу когда сдавали? Белка нет?
У меня и так сложная б. Сохранения уже были два раза.
Вообще то нужно срочно в стационар. Сейчас лежу как раз в связи с этим. Оказывается, все намного страшнее, чем предполагала( Допегит по 250 три раза в день прописали и кучу всего другого! Мочу когда сдавали? Белка нет?
Две недели назад. На приём мне 28. Сейчас ещё буду замерять. Если что вызову скорую. Что делать то
В скорую звонить тк давление высокое может вызвать преждевременные роды
Высокое давление очень опасно для малыша, тем более у вас 160 было
Скорую, меня госпитализировали с давлением 150на90. С 27недели и до 37 на допегите просидела 3р в день. 3раза на сохранении лежала
Я у мамы в гостях. До своего города 260 км. Не хочу я тут в больницу