Девочки, мучаюсь второй день.31-32 недели Б.Беременность 3, но пред.детьми такого не было.
Болят половые губы, даде не губы, а как кости вокруг них, внутри ягодиц, около самых половых губ.Да, так болит.Ходить больно.Именно около промежности кости.Прошу прощения, если не внятно описала проблему(незнаю как правильно сформулировать).У кого так было, что это?
хотя 31-32 недели рановато для этого, может просто матка давит
малый таз это.Ребенок опускается и приж.имается головкой, от этого и боль и распирание и прострелы.
Тоже такое же состояние!!! Ничего не пойму, в первую беременность такого не было…
Я родила, и врач не обманула, боль ушла, у меня там еще и отеки были с венами вылезшими, так вот и этого вроде тоже нет! Так что ждите родов и все пройдет?
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу!!! У вас во сколько недель было пкс?
Спасибо! 38,5 примерно!
Заранее ложились? Как всё прошло?
Да в вот положили и на сл день пкс было! Честно тяжело, вчера лучше было! Сегодня голова болит, тошнит, сил нет, давление низкое, под капельницей 2 час лежу и 3 сутки без еды???
Ого… А кушать почему нельзя? У вас какой наркоз был?
Сейчас тоже самое, что это такое сама в догадках, раньше не было такого!
У врача не узнавали что это?
Не а, в понедельник теперь спрошу
Напишите сюда! Сильно побаливает?
Ходили к врачу?
Ходила, ничего она не сказала умного! Как рожу должно пройти!
Моя врач думаю тоже ничего умнее не скажет
Ну вот и проверим, так ли это или нет! А вообще они по моему на все изменения говорят-после родов пройдет
Это точно!!! У нас нет хорошего врача, поэтому они только вес да измерения снять могут, и не больше… Вопросы нет смысла задавать
А у нас на все один ответ- не в моей компетенции!
Ой, у меня было что то похожее, такая тупая, ноющая боль, ночью аж просыпалась, мне кажется это из за давления головки так происходит
У меня так было, один раз когда с кровати вставала с боку переворачивалась так схватило думала не разогнусь, прошло только после родов
у меня что-то такое было… наподобие… врач сказала-что готовлюсь к родам… все растягивается и могут быть болевые ощущения… как-то так