Ещё больше бесит

Сходила я к врачу. Не послушала меня даже с моим диким кашлем. Выписала ампициллин, обильное питье, сироп ( который противопоказан при беременности. Как только от неё вышла сразу в интернете аннотацию прочла). Попросила больничный. Говорит пока таблетки попей и если старинки хуже придёшь. Вот как не злится???((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Сходите к другому терапевту… На худой конец, платные клиники тоже выдают больничные листы… Думаю тут вопрос не в квалификации врача, а в стервозности человека… Видимо там женщина на жизнь сильно обиженная… Не обращайте на нее внимания.
Пожаловаться
Счастье Есть
Анастасия 

Спасибо большое

Пожаловаться
Мария

Мда, ну и врачи, видать она не была беременной, ей не понять. ..

Пожаловаться
Счастье Есть
Мария 

Не была. Она вообще молодая. Видать только закончила универ. Сегодня сестра мужа ходила в больницу с дочкой и заодно зашла к ней разнесла Ее там. Сказала придти откроет мне больничный. ??

Пожаловаться
Люся

Т.е. вам выписали антибиотик, а больничный не дали? А какой она вам диагноз поставила? Больничный были обязаны дать, идите к заведующей, и при приеме антибиотика не на три дня больничный, а на пока пьете это лекарство.

Пожаловаться
Счастье Есть
Люся 

ОРЗ в карточке написано.

Пожаловаться
Люся
Счастье Есть 

Если назначают антибиотик при орз, то это считается осложнениемзаболевания и больничный выдать обязаны.

Пожаловаться
Счастье Есть
Люся 

Ндааа. Я много не знаю. Спасибо большое

Пожаловаться
Velvet

Требуйте! Если врач отказывает-идите к заведующей!

Пожаловаться
Velvet

Выдать больничный лист обязаны!!! Всем беременным на любом сроке!!! Хоть каждую неделю! По законодательству...

Пожаловаться
Alexandra

Странно. Меня с простудой на 8 неделе посадили на длительный больничный. А я еще и отказ от госпитализации подписала. Типо беременным положено под наблюдением врачей болеть.

Пожаловаться
Счастье Есть
Alexandra 

У нас тут все странно. А другого выхода нет. На город одна больница

Пожаловаться
Торто Фея
Счастье Есть 
прийдите через два дня скажите лучше не стало
Пожаловаться
Счастье Есть
Торто Фея 

Хуже будет-я тебе другие лекарства выпишу. Вот что она сказала. Я вообще в глубоком шоке.

Пожаловаться
Торто Фея
Счастье Есть 
ну а к чему тогда этот пост если вы не во что не верите
Пожаловаться
Счастье Есть
Торто Фея 

В смысле не верю? Не поняла вашего коммента.

Пожаловаться
Счастье Есть
Торто Фея 

Пост к тому, что я попросила больничный дня на три. Чтобы дома отлежаться и подлечится. По морозу на работу не бегать. А она отказала. Ничего толком не назначила и сказала придти когда станет хуже

Пожаловаться
Торто Фея
Счастье Есть 
идите к заведующей или просите в жесткой форме, ей то что
Пожаловаться
Надюшка
Счастье Есть 

Больничный на три дня смысла нет брать… Все равно компенсируют его от организации… Проще с работодателем договориться

Пожаловаться
Надюшка
Счастье Есть 

То есть либо ты берёшь больничный и бухгалтеру носиться в фсс… Либо просто дома побыть и бухгалтеру не носиться и зп сохраниться… Ну смотря кем работаете конечно

Пожаловаться
Счастье Есть
Надюшка 

В отгул на полдня на приём к врачу со скрипом в зубах отпускают. За свой счёт тоже с трудом. Тем более я когда к протоколу готовилась почти каждую неделю отпрашивалась. На меня уже косо смотрят. Думала лучше больничный. Но увы.

Пожаловаться
Надюшка
Счастье Есть 

Тут думаю нет смысла выбирать, важнее малыш любых работ

Пожаловаться
Счастье Есть
Надюшка 

Уволится?) единственный выход если не дают больничный и не отпускают с работы

Пожаловаться
Надюшка
Счастье Есть 

Они уже не в праве уволить иди без содержания

Пожаловаться
Счастье Есть
Надюшка 

На четверг отпросилась. Пойду к гинекологу. Может она отправит на больничный. Пока взяла ингалятор буду дышать. Имбирь с лимоном пью

Пожаловаться
Белка

Н-да… Замечательная Медицина… Сходите к гинекологу! Меня сажают на больничный у него!

Пожаловаться
Счастье Есть
Белка 

Гинеколог сказала с простудой к терапевту. Мне кажется фармацевт в аптеке больше знает чем моя терапевт

Пожаловаться
Белка
Счастье Есть 

Нет слов((

Пожаловаться
Счастье Есть
Белка 

Вот а ещё все удивлялись тут когда я пост писала что я боюсь на учёт вставать

Пожаловаться
Счастье Есть

Если станет хуже