Сходила я к врачу. Не послушала меня даже с моим диким кашлем. Выписала ампициллин, обильное питье, сироп ( который противопоказан при беременности. Как только от неё вышла сразу в интернете аннотацию прочла). Попросила больничный. Говорит пока таблетки попей и если старинки хуже придёшь. Вот как не злится???((((
Ещё больше бесит
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо большое
Мда, ну и врачи, видать она не была беременной, ей не понять. ..
Не была. Она вообще молодая. Видать только закончила универ. Сегодня сестра мужа ходила в больницу с дочкой и заодно зашла к ней разнесла Ее там. Сказала придти откроет мне больничный. ??
Т.е. вам выписали антибиотик, а больничный не дали? А какой она вам диагноз поставила? Больничный были обязаны дать, идите к заведующей, и при приеме антибиотика не на три дня больничный, а на пока пьете это лекарство.
ОРЗ в карточке написано.
Если назначают антибиотик при орз, то это считается осложнениемзаболевания и больничный выдать обязаны.
Ндааа. Я много не знаю. Спасибо большое
Требуйте! Если врач отказывает-идите к заведующей!
Выдать больничный лист обязаны!!! Всем беременным на любом сроке!!! Хоть каждую неделю! По законодательству...
Странно. Меня с простудой на 8 неделе посадили на длительный больничный. А я еще и отказ от госпитализации подписала. Типо беременным положено под наблюдением врачей болеть.
У нас тут все странно. А другого выхода нет. На город одна больница
Хуже будет-я тебе другие лекарства выпишу. Вот что она сказала. Я вообще в глубоком шоке.
В смысле не верю? Не поняла вашего коммента.
Пост к тому, что я попросила больничный дня на три. Чтобы дома отлежаться и подлечится. По морозу на работу не бегать. А она отказала. Ничего толком не назначила и сказала придти когда станет хуже
Больничный на три дня смысла нет брать… Все равно компенсируют его от организации… Проще с работодателем договориться
То есть либо ты берёшь больничный и бухгалтеру носиться в фсс… Либо просто дома побыть и бухгалтеру не носиться и зп сохраниться… Ну смотря кем работаете конечно
В отгул на полдня на приём к врачу со скрипом в зубах отпускают. За свой счёт тоже с трудом. Тем более я когда к протоколу готовилась почти каждую неделю отпрашивалась. На меня уже косо смотрят. Думала лучше больничный. Но увы.
Тут думаю нет смысла выбирать, важнее малыш любых работ
Уволится?) единственный выход если не дают больничный и не отпускают с работы
Они уже не в праве уволить иди без содержания
На четверг отпросилась. Пойду к гинекологу. Может она отправит на больничный. Пока взяла ингалятор буду дышать. Имбирь с лимоном пью
Н-да… Замечательная Медицина… Сходите к гинекологу! Меня сажают на больничный у него!
Гинеколог сказала с простудой к терапевту. Мне кажется фармацевт в аптеке больше знает чем моя терапевт
Нет слов((
Вот а ещё все удивлялись тут когда я пост писала что я боюсь на учёт вставать
Если станет хуже