Бесит болеть!!! Кашель замучал, ужасная слабость и озноб. Не знаю что пить, что делать. Хочется постоянно лежать дома под тёплым одеялом. С работы не отпускают даже на больничный. И вообще откроют ли мне его без температуры?( чем лечится??(( что можно пить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

К гинек. идите, она должна больничный дать, если терапевт не дает! Идите без записи, я всегда так делаю! Пейте клюкву, бруснику, противовирусные, полоскать горло и нос долфином промывать и все поможет! Не болейте!

Пожаловаться
Счастье Есть
Мария 

Спасибо!!! Пила имбирь с лимоном. Нос промывала. Дышала ингалятором с Боржоми. Стало намного лучше

Пожаловаться
Белка

Я бы давно уже у врача была:) не имеют права не отпускать, тем более мы по КЗОТу имеем право на облегчённый труд!

Пожаловаться
Счастье Есть
Белка 

Ну у нас тут свои законы. Лёгкий труд дают женщинам с тяжелыми условиями труда. А я кадровик. Мне не положено. И вообще отпросится огромная проблема. В 11 сегодня пойду к врачу

Пожаловаться
Белка
Счастье Есть 

Ужас! Держитесь и не болейте!!

Пожаловаться
Яна Гринкеева

Я знаю, что с 14 недель можно свечи виферон, они противовирусные. Еще миромистином многие лечатся, в горло рассасвать лизобак, ну и мед лимон имбирь

Пожаловаться
Юлия

Купите мукалтин строе средство его можно он на травах, я тоже болела растворяла таблетку в воде и пила мне помогло, а больничный давали и без температуры

Пожаловаться
AnyMany

во время берем.должны открыть. я бы к гине пошла, мне моя всегда давала больничный.

Пожаловаться
AnyMany

теплое обильное питье, цитросовые, мед, при головной боли и темпе можно парацетамол, при сухом кашле ингаляции с физраствором, часто проветривать помещение.

Пожаловаться
Счастье Есть
AnyMany 

Больничный должен терапевт давать?

Пожаловаться
AnyMany
Счастье Есть 

если вы уже на учете стоите, может и гинеколог дать! обычно они идут на встречу)

Пожаловаться
Счастье Есть
AnyMany 

Стою. Спасибо!

Пожаловаться
МаникюрГГМ

Спросите у врача, в лоб не ударит)

Пожаловаться
Счастье Есть
МаникюрГГМ 

Приём в пятницу. А до этого времени не отпускают с работы

Предыдущая статья