Бесит болеть!!! Кашель замучал, ужасная слабость и озноб. Не знаю что пить, что делать. Хочется постоянно лежать дома под тёплым одеялом. С работы не отпускают даже на больничный. И вообще откроют ли мне его без температуры?( чем лечится??(( что можно пить?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки расскажите у кого
Следующая статья
Задержка,что делать?
Актуальные посты
К гинек. идите, она должна больничный дать, если терапевт не дает! Идите без записи, я всегда так делаю! Пейте клюкву, бруснику, противовирусные, полоскать горло и нос долфином промывать и все поможет! Не болейте!
Спасибо!!! Пила имбирь с лимоном. Нос промывала. Дышала ингалятором с Боржоми. Стало намного лучше
Я бы давно уже у врача была:) не имеют права не отпускать, тем более мы по КЗОТу имеем право на облегчённый труд!
Ну у нас тут свои законы. Лёгкий труд дают женщинам с тяжелыми условиями труда. А я кадровик. Мне не положено. И вообще отпросится огромная проблема. В 11 сегодня пойду к врачу
Ужас! Держитесь и не болейте!!
Я знаю, что с 14 недель можно свечи виферон, они противовирусные. Еще миромистином многие лечатся, в горло рассасвать лизобак, ну и мед лимон имбирь
Купите мукалтин строе средство его можно он на травах, я тоже болела растворяла таблетку в воде и пила мне помогло, а больничный давали и без температуры
во время берем.должны открыть. я бы к гине пошла, мне моя всегда давала больничный.
теплое обильное питье, цитросовые, мед, при головной боли и темпе можно парацетамол, при сухом кашле ингаляции с физраствором, часто проветривать помещение.
Больничный должен терапевт давать?
если вы уже на учете стоите, может и гинеколог дать! обычно они идут на встречу)
Стою. Спасибо!
Спросите у врача, в лоб не ударит)
Приём в пятницу. А до этого времени не отпускают с работы