Горло...

Проснулась сегодня утром, а у меня нос заложен, горло болит( глотать тяжело
Подскажите, как лечиться на моем сроке?

Юлия
220694
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Березка

Фаринго спрей мне оч помог. 5 дневную ангину в день вылечил, почитайте мои посты

Пожаловаться
Evgeniya
Хорошо помогает полоскать Ротоканом и чередовать с полосканием с Октенисептом (1 столовая ложка на стакан воды), по 4 полоскания одного и 4 другого ( итого 8 полосканий в день)

И Тантум Верде

Пожаловаться
Inna

Гриппферон

Пожаловаться
Александра
Полоскала содой, ромашкой, в нос аквалор, врач разрешила гриппферон. От горла ещё лизобакт можно, но мне он вообще не помог( а ещё мне очень звездочка помогает раздышаться)) я всю прошлую беременность с её помощью лечилась)
Пожаловаться
Алёна

Полоскать можно хлоргеоксидином, в больнице на сохранении выписывала врач.

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Я щас тоже чуть преболела.Полоскание частое-сода, календула, ротокан.Лизобакт рассасывать.Стодаль сироп от кашля. В нос гриппферон.Оциллококцинцум

Пожаловаться
Солнце

Я полоскала настойками прополиса и эвкалипта, нос промывала долфином, и меромистин! Как стала меромистином пользоваться, буквально на 3-й день все прошло

Пожаловаться

Я ничем, чай с лимоном с малиновым вареньм с медом очень часто пила

Пожаловаться
Юлия

Лизобакт, мирамистин, полоскания йод и сода, ромашка, промывать аквалор. Если нос заложен сок лука разведенный с водой в нос помогает ночью

Пожаловаться
Елена Тукмакова

Фурацилин, сода, хлоргексидин-это полоскание, чай с медом, лимоном, шиповник.

Пожаловаться
Юлия

Я полоскала содой, почаще, за 2 дня прошло)

Пожаловаться
Настенька

Липовый цвет сбор заваривать, чай с мёдом пить( мёд ложку в рот затем запиваете чаем, чтобы горлышко смазывалось) если температура беременным разрешено пить парацетамол и ничего другого вроде нельзя.

Пожаловаться
Наталья

Лучше всего обратиться к врачу

Пожаловаться
Татьяна

Мирамистин

Пожаловаться
MamaSanzhara

На 2 л воды

Показать ещё