Хорошо помогает полоскать Ротоканом и чередовать с полосканием с Октенисептом (1 столовая ложка на стакан воды), по 4 полоскания одного и 4 другого ( итого 8 полосканий в день)
Полоскала содой, ромашкой, в нос аквалор, врач разрешила гриппферон. От горла ещё лизобакт можно, но мне он вообще не помог( а ещё мне очень звездочка помогает раздышаться)) я всю прошлую беременность с её помощью лечилась)
Я полоскала настойками прополиса и эвкалипта, нос промывала долфином, и меромистин! Как стала меромистином пользоваться, буквально на 3-й день все прошло
Липовый цвет сбор заваривать, чай с мёдом пить( мёд ложку в рот затем запиваете чаем, чтобы горлышко смазывалось) если температура беременным разрешено пить парацетамол и ничего другого вроде нельзя.
Фаринго спрей мне оч помог. 5 дневную ангину в день вылечил, почитайте мои посты
И Тантум Верде
Гриппферон
Полоскать можно хлоргеоксидином, в больнице на сохранении выписывала врач.
Я щас тоже чуть преболела.Полоскание частое-сода, календула, ротокан.Лизобакт рассасывать.Стодаль сироп от кашля. В нос гриппферон.Оциллококцинцум
Я полоскала настойками прополиса и эвкалипта, нос промывала долфином, и меромистин! Как стала меромистином пользоваться, буквально на 3-й день все прошло
Я ничем, чай с лимоном с малиновым вареньм с медом очень часто пила
Лизобакт, мирамистин, полоскания йод и сода, ромашка, промывать аквалор. Если нос заложен сок лука разведенный с водой в нос помогает ночью
Фурацилин, сода, хлоргексидин-это полоскание, чай с медом, лимоном, шиповник.
Я полоскала содой, почаще, за 2 дня прошло)
Липовый цвет сбор заваривать, чай с мёдом пить( мёд ложку в рот затем запиваете чаем, чтобы горлышко смазывалось) если температура беременным разрешено пить парацетамол и ничего другого вроде нельзя.
Лучше всего обратиться к врачу
Мирамистин
На 2 л воды