Вечером стало тянуть поясницу. Живот не болит, немного есть выделений кремового цвета. Девочки, скажите пожалуйста, это не страшно? К врачу через несколько дней обязательно схожу.
Вечером стало тянуть поясницу. Живот не болит, немного есть выделений кремового цвета. Девочки, скажите пожалуйста, это не страшно? К врачу через несколько дней обязательно схожу.
У меня ориентировочных срок 4-5 недель. Живот начал тянуть в тот день когда ждала месячные, было так три дня, по вечерам тянуло. Тоже кремовые выделения без запаха. Вы были у врача, что заказали?
Однозначно к врачу и не откладывая.
Да. Спасибо
сходите лучше к врачу, любые выделения это не хорошо, но если они прозразные, беловатые и нет запаха тогда не страшно!!!!
Обязательно схожу, спасибо.
Вообще болеть ничего не должно. У меня когда заболело я к врачу побежала сразу же. Оказалась матка в тонусе, угроза прерывания(( выделений особо тоже не было.
Спасибо!
Хватит пугать!!! Не слушайте её!!! Тонус -не болезнь!!! У вас срок такой! До 9 недели все болит и посмотрите по календарю должны ли быть монстры, если бы не Б! Девушка попейте магнелис б6!!!