Девчонки! Нужна помощь!!!

Девочки приветик!!! У меня вчера с вечера и сегодня с утра каменеет живот и потягивает поясницу. Что это тонус? Треники? Или что? ? давно у меня, не было тонуса такого явного(недели с 17). Кто сталкивался? Буду рада вашим комментариям! И что делать в каждом из случаев? ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня тоже самое, начиная с 31 недели где-то)это треники)все в порядке)главное, что ты чувствуешь себя хорошо)
У меня и живот периодически каменеет и поясницу тянет, иногда в промежности простреливает. Животик низкий, малыш очень активный. Прям живот весь ходуном в течении целого дня. Я бы даже сказала, что малыш слишком мало спит и все время бодрствует.
Гинеколог разве что сказала про активность малыша-мол много набрала, ему тяжело и может не хватать кислорода. А про остальное-сказала носи бандаж и все.

Пожаловаться
Виолетта
Дарья 

Так рада что ты ответила! Я так и подумала что треники) буду знать)) схожу в понедельник к своей, спрошу на всякий случай)

Пожаловаться
Дарья
Виолетта 

???все будет хорошо)но спросить надо обязательно)

Пожаловаться
Дарья
Виолетта 

Сегодня так вообще аншлаг! низ тянет, стреляет во всю, малыш пинается очень сильно, до боли почти что.боюсь, как бы не родить раньше срока)

Пожаловаться
Виолетта
Дарья 

У нас тоже дискотека) конечно бы хотелось доносить до срока, но лично меня мама семимесячную родила) так что ттт ?)))

Пожаловаться
Дарья
Виолетта 

Ого! здоровая же?)А это главное))
Я по правде очень устала быть беременной) (хотя понимаю, что потом буду скучать по этому времени)
Эгоистка! ужас!)стыдно ?
А на самом деле скорее хочу взять сыночка на ручки и зацеловать))???

Пожаловаться
Виолетта
Дарья 

Даа и я своего))) очень жду встречи))) так интересно на кого похож, с каким характером) но главное что бы здоровенький был))

Пожаловаться
Дарья
Виолетта 

Сама сгораю от любопытства!!!)))все будет отлично! обязательно! главное иметь хороший настрой и отличное настроение))

Пожаловаться
Котейка

Вчера была у гини тоже с жалобами на боль в пояснице и на тонус. Сказала, ставить свечки с папаверином. На вашем сроке уже и но-шпу можно 1-2 таб. Плюс вечером ножки кверху и лехать минут 10-15. Коленно-локтевая поза тоже снимает тонус

Пожаловаться
Виолетта
Котейка 

Спасибо) я думаю на моем сроке это скорее из-за танца малыша)))

Пожаловаться
Яна Гринкеева

У меня иногда каменел в вашем сроке, но тунус мне не ставили, думаю триники, но посоветуйтесь с врачем на всякий случай)

Пожаловаться
Виолетта
Яна Гринкеева 

У Мен прием через неделю) я вот склоняюсь к треникам, только я вот не знаю как они происходят)))

Пожаловаться
ЮляТут

Ну стандартно — ношпа, папаверин. Следи внимательно за шевелюшками, если что-то не нравится лучше сразу к врачу иди или скорую.

Пожаловаться
Виолетта
ЮляТут 

Думаешь стоит ставить нош-пу и папаверин? У Мен не постоянно тонус, с периодичностью. С шевелюшками все норм, общаемся))

Пожаловаться
ЮляТут
Виолетта 

А магний пьешь? По идее на таком сроке могут быть и треники… А лялька нормально шевелится?

Пожаловаться
ЮляТут

Ой, увидела, нормально шевелится))

Пожаловаться
Виолетта
ЮляТут 

Магний пью, шевелится мы хорошо, целыми днями практически.

Пожаловаться
Виолетта
ЮляТут 

Дааа)) и сегодня ближе к низу, может поэтому напрягается живот?

Пожаловаться
ЮляТут
Виолетта 

В любом случае, следи, если что-то не понравится — лучше перебздеть) здоровья вам с малышкой и лёгких родов)

Пожаловаться
Виолетта
ЮляТут 

Это понятно)) спасибо!!!