Вот и я дошла до группы тошнотиков

Привет токсикоз! В 1Б. полоскало по 7 раз на дню… До 18 недель. Был резус конфликт. Вколов мне иммуноглобулин, врачи обещали, что вторая беременность пройдёт легче. Ну-ну? Кто как себя чувствуешь? Кто на моих сроках или рядом добавляйтесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали

У меня 6 недель будет в воскресенье,,, вообще ничего,,, даже грудь обычная,,, а так хочется хоть чего то,,, хотя в прошлый раз все было,,,, но на тот момент сердечко уже не билось,, так что не знаю что лучше

Пожаловаться
Маруся
натали натали 

Все будет хорошо, в этот раз точно!

Пожаловаться
натали натали
Маруся 

Опять не уверена,,, чтоб не засорять ваш пост,,, хотите почитайте мой

Пожаловаться
Лина

Вообще признаков тошноты нет!

Пожаловаться
Венера

За 1б меня мутило часто, но ссори"вырвало" один раз за все 9м. И тоже уже на большом сроке

Пожаловаться
Маруся
Венера 

Везёт ?

Пожаловаться
Венера

Нам вчера на очередном УЗИ 8неделек насчитали)) Ты знаешь я не могу сказать что у меня прям токсикоз… меня откровенно не тошнит и даже не подташнивает… просто иногда "хреново" себя чувствую.

Пожаловаться
Маруся
Венера 

Мою свекровь за четыре беременности, как я поняла, ни разу не тошнило, только немного подташнивало?

Пожаловаться
Margo

Грудь не болит, но мне или кажется или она реально расти начинает))???

Пожаловаться
Афинка

Ох, у меня вся эта прелесть началась в пятницу. Уже не знаю, куда себя деть: грудь болит ( на животе из-за неё спать больно?), на работе сижу просто засыпаю, ну и тошнота целыми днями-это конечно трэш просто

Пожаловаться
Маруся
Афинка 

Сочувствую вам! Рада, что у меня грудь не болит ? что от тошноты препренимаете?

Пожаловаться
Eva
Маруся 

У меня тоже грудь почему-то не болит ???

Пожаловаться
Афинка
Маруся 

Рондо мятные жую)

Пожаловаться
Margo

Вас полоскает, а меня тошнит(прям когбудто в горле все стоит((( лучше б прополоскало разок( с первой берем вообще не было токсикоза( со второй все не так… думала и со второй прокатит… но нет(((

Пожаловаться
Маруся
Margo 

Я иногда воды много пью, чтоб комок этот вышел...

Пожаловаться
Амирка
Margo 

Оххх я тоже думала лучше бы полоскало до этого но нееет, тяжело сил нет

Пожаловаться
Амирка

меня только со вчерашнего дня полоскать начало, ничего кушать не могу даже воду обычную пить. Три ложки супа и прямиком в туалет ?

Пожаловаться
Маруся
Амирка 

В 1б я такая же была. К 20 неделям -6 кг было

Пожаловаться
Марина Белевич

У меня тоже таксикоз.грудь побаливает.коричневатая полоса от лобка до пупка появилась

Пожаловаться
Маруся
Марина Белевич 

Да ладно!!! Полоса? У меня она недель в 30 была…

Пожаловаться
Марина Белевич
Маруся 

У меня со вторым так же рано появилась

Пожаловаться
Светлана Скоромама

У меня чуть больше срок и тоже с мужем разные резусы, вторая беременность у меня тяжелее проходит чем первая)

Пожаловаться
Маруся
Светлана Скоромама 

А первый ребёнок с вашим резусом?

Пожаловаться
Светлана Скоромама
Маруся 

Нет не с моим так же делали вакцину эту

Пожаловаться
Маруся
Светлана Скоромама 

А в эту беременность тоже надо делать? Я слышала, что нет…

Пожаловаться
Светлана Скоромама
Маруся 

Надо

Пожаловаться
Ольга
Светлана Скоромама 

Скажиье а с какого срока колят эти уколы? У нас тоже резус конфликт..

Пожаловаться
Светлана Скоромама
Ольга 

Первый в 30 а второй после родов в течении 24 часа

Пожаловаться
ЛисаКолбаса

Имуноглобуллин на токсикоз не влияет

Пожаловаться
Маруся
ЛисаКолбаса 

Вот блин, у меня была надежда ?

Пожаловаться
ЛисаКолбаса
Маруся 

Только на титр антител

Пожаловаться
Валерия

У меня тоже 5 неделя, ноет грудь и редко-редко тянет животик. Тошноты нет. Но утром есть не могу, максимум чай с сахаром, на остальное смотреть не могу, как будто сытая.) ☺️

Пожаловаться
Маруся
Валерия 

Во! Я такая же… Только сейчас села покушать. Но чувствую еда ненадолго?

Пожаловаться
Alyona

У меня пока тихо, сегодня немного тошнило, но ощущение что болит желудок((

Пожаловаться
Клава Роко

Ну по моим подсчётам у меня 5 неделя, из ощущений тянет живот, больше ни чего нет, волнения и накручивания всякие((

Пожаловаться
Маруся
Клава Роко 

А тест то делали?

Пожаловаться
Машка Семёнова
Клава Роко 

Тоже самое!!!

Пожаловаться
Клава Роко
Маруся 

Конечно

Пожаловаться
Клава Роко
Машка Семёнова 

На приём ходила? я вот хочу записаться, не знаю рано или нет

Пожаловаться
Маруся
Клава Роко 

Ой, у меня целая эпопея была ? живот тянул и т.д. На УЗИ даже успела ? вчера у своего врача была, сказала после 21 приходить))) и дала ещё направление на УЗИ, не доверяет видимо платным))) я в ЦПСИРе наблюдаюсь

Пожаловаться
Клава Роко
Маруся 

Я вообще хотела числа так 24-25 пойти на приём, там как раз недель 7, думаю до этого времени ни чего не скажут, но вся извелась уже, то тянет, то давит, в первую ни чего не помню такого даже, зато был токсикоз жёсткий, а сейчас тесты смотрю, а поверить не могу(((

Пожаловаться
Eva
Маруся 

Марусь, если честно первый раз слышу про ЦПСИР. Почему решила именно там наблюдаться? платно? Просвети пожалуйста )

Пожаловаться
Маруся
Клава Роко 

Я тоже долго не могла поверить ??? неужели опять ? да, я тоже в этих числах повторно пойду, думаю уже на учёт поставят

Пожаловаться
Маруся
Eva 

Я с 1б наблюдалась в 1жк, потом пару лет назад, когда в медецине начали происходить странные вещи (закрывать, увольнять...). Мою консультацию перевели в ЦПСИР. Пару врачей, включая мою, которую я очень люблю, оставили. У неё там я и сейчас наблюдаюсь, а все остальные сотрудники узисты, лаборатории разные, другие врачи непосредственно из центра наблюдают меня ? Оказалось, что под шумок безобразия, я попала в один из лучших центров Москвы бесплатно. И рожала там бесплатно ?

Пожаловаться
Eva
Маруся 

Здорово!) а ФИО врача можно ?;)

Пожаловаться
Маруся
Eva 

Качмазова Наталья Борисовна ???