Привет токсикоз! В 1Б. полоскало по 7 раз на дню… До 18 недель. Был резус конфликт. Вколов мне иммуноглобулин, врачи обещали, что вторая беременность пройдёт легче. Ну-ну? Кто как себя чувствуешь? Кто на моих сроках или рядом добавляйтесь?
Привет токсикоз! В 1Б. полоскало по 7 раз на дню… До 18 недель. Был резус конфликт. Вколов мне иммуноглобулин, врачи обещали, что вторая беременность пройдёт легче. Ну-ну? Кто как себя чувствуешь? Кто на моих сроках или рядом добавляйтесь?
У меня 6 недель будет в воскресенье,,, вообще ничего,,, даже грудь обычная,,, а так хочется хоть чего то,,, хотя в прошлый раз все было,,,, но на тот момент сердечко уже не билось,, так что не знаю что лучше
Все будет хорошо, в этот раз точно!
Опять не уверена,,, чтоб не засорять ваш пост,,, хотите почитайте мой
Вообще признаков тошноты нет!
За 1б меня мутило часто, но ссори"вырвало" один раз за все 9м. И тоже уже на большом сроке
Везёт ?
Нам вчера на очередном УЗИ 8неделек насчитали)) Ты знаешь я не могу сказать что у меня прям токсикоз… меня откровенно не тошнит и даже не подташнивает… просто иногда "хреново" себя чувствую.
Мою свекровь за четыре беременности, как я поняла, ни разу не тошнило, только немного подташнивало?
Грудь не болит, но мне или кажется или она реально расти начинает))???
Ох, у меня вся эта прелесть началась в пятницу. Уже не знаю, куда себя деть: грудь болит ( на животе из-за неё спать больно?), на работе сижу просто засыпаю, ну и тошнота целыми днями-это конечно трэш просто
Сочувствую вам! Рада, что у меня грудь не болит ? что от тошноты препренимаете?
У меня тоже грудь почему-то не болит ???
Рондо мятные жую)
Вас полоскает, а меня тошнит(прям когбудто в горле все стоит((( лучше б прополоскало разок( с первой берем вообще не было токсикоза( со второй все не так… думала и со второй прокатит… но нет(((
Я иногда воды много пью, чтоб комок этот вышел...
Оххх я тоже думала лучше бы полоскало до этого но нееет, тяжело сил нет
меня только со вчерашнего дня полоскать начало, ничего кушать не могу даже воду обычную пить. Три ложки супа и прямиком в туалет ?
В 1б я такая же была. К 20 неделям -6 кг было
У меня тоже таксикоз.грудь побаливает.коричневатая полоса от лобка до пупка появилась
Да ладно!!! Полоса? У меня она недель в 30 была…
У меня со вторым так же рано появилась
У меня чуть больше срок и тоже с мужем разные резусы, вторая беременность у меня тяжелее проходит чем первая)
А первый ребёнок с вашим резусом?
Нет не с моим так же делали вакцину эту
А в эту беременность тоже надо делать? Я слышала, что нет…
Надо
Скажиье а с какого срока колят эти уколы? У нас тоже резус конфликт..
Первый в 30 а второй после родов в течении 24 часа
Имуноглобуллин на токсикоз не влияет
Вот блин, у меня была надежда ?
Только на титр антител
У меня тоже 5 неделя, ноет грудь и редко-редко тянет животик. Тошноты нет. Но утром есть не могу, максимум чай с сахаром, на остальное смотреть не могу, как будто сытая.) ☺️
Во! Я такая же… Только сейчас села покушать. Но чувствую еда ненадолго?
У меня пока тихо, сегодня немного тошнило, но ощущение что болит желудок((
Ну по моим подсчётам у меня 5 неделя, из ощущений тянет живот, больше ни чего нет, волнения и накручивания всякие((
А тест то делали?
Тоже самое!!!
Конечно
На приём ходила? я вот хочу записаться, не знаю рано или нет
Ой, у меня целая эпопея была ? живот тянул и т.д. На УЗИ даже успела ? вчера у своего врача была, сказала после 21 приходить))) и дала ещё направление на УЗИ, не доверяет видимо платным))) я в ЦПСИРе наблюдаюсь
Я вообще хотела числа так 24-25 пойти на приём, там как раз недель 7, думаю до этого времени ни чего не скажут, но вся извелась уже, то тянет, то давит, в первую ни чего не помню такого даже, зато был токсикоз жёсткий, а сейчас тесты смотрю, а поверить не могу(((
Марусь, если честно первый раз слышу про ЦПСИР. Почему решила именно там наблюдаться? платно? Просвети пожалуйста )
Я тоже долго не могла поверить ??? неужели опять ? да, я тоже в этих числах повторно пойду, думаю уже на учёт поставят
Я с 1б наблюдалась в 1жк, потом пару лет назад, когда в медецине начали происходить странные вещи (закрывать, увольнять...). Мою консультацию перевели в ЦПСИР. Пару врачей, включая мою, которую я очень люблю, оставили. У неё там я и сейчас наблюдаюсь, а все остальные сотрудники узисты, лаборатории разные, другие врачи непосредственно из центра наблюдают меня ? Оказалось, что под шумок безобразия, я попала в один из лучших центров Москвы бесплатно. И рожала там бесплатно ?
Здорово!) а ФИО врача можно ?;)
Качмазова Наталья Борисовна ???