12-ая неделя беременности

Девушки. Вопрос заключается вот в чем. Сегодня, к вечеру, начало тянуть поясницу слева. Не сильно, но все-таки неприятно. Может можете сказать причины, почему и стоит ли быть тревогу или это норма. Никаких других ощущений нет. В остальном все хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СоНеЧка

у меня до 16 недели кололо, тянуло, болело… не знала покоя! Дюфастон принимаете? мне магне В6 очень помог еще.

Пожаловаться
Анна Жол
СоНеЧка 
Не принимаю:))) проблема решена:))) все в порядке))))
Пожаловаться
Кэт

Вот и хорошо, что все закончилось ;)

Пожаловаться
Анна Жол
Кэт 
Да:) и слава Богу, а то немного испугалась))))
Пожаловаться
Eva

Почки или тонус может быть

Пожаловаться
МамаДвухДочек
У меня всю прошлую Б поясницу тянуло, ничего, отходила хорошо. А у врача не спрашивала? Я своей говорила, она только, ой ну если прям сильно будет, выпей две ношпы) больше ничего)
Пожаловаться
Анна Жол
МамаДвухДочек 
Нет:) к акушерке только в конце ноября, а тянуть начало буквально часа два назад, поэтому гинекологу и не позвонить уже:)))) живот не болит, не тянет, не ноет)))) грешу на то, что когда-то была травма в копчике и теперь начинает давать о себе знать. Может поэтому.
Пожаловаться
Анна Жол
МамаДвухДочек 
Катюша, самое смешное, извиняюсь за подробности сходила в туалет по большому и все как рукой сняло
Пожаловаться
МамаДвухДочек
Анна Жол 
Ну так и хорошо) у меня так с животом бывает, думаю, ой тянет или болит или колит, ну все, а нет, схожу куда надо и все проходит)
Пожаловаться
Анна Жол
МамаДвухДочек 
Да просто ни разу не было такого за все время беременности, а тут:)))) вот и встал вопрос))))
Пожаловаться
Alina
Анализ мочи в норме? Это могут быть почки. У меня так, к сожалению, было
Пожаловаться
Анна Жол
Alina 
Анализ мочи был в норме. До этого каждые три месяца мониторили состояние печени и почек посредством анализа крови. Последний раз сдавала и мочу и кровь две недели назад.
Пожаловаться
Alina
Анна Жол 
Я бы все же повторила анализ и заодно узи почек
Пожаловаться
Анна Жол
Alina 
Значит стоит обратиться в приемный покой.