С 5 утра полоскало, выпила смекту и энтерест гель. А сейчас, вечером поползла температура- 38… Но уже не тошнит. Это отравление или ротовирус? ???? Парацетамол после 38.5 пить? И как обезопасить малыша, нам 1.6 ????? Скорая не вариант- в инфекционку полечу…
Ротовирус?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Вы можете отказаться от госпитализации, просто проконсультироваться хотя бы, полисорб от рвоты, температуры выше 38,6 нужно сбивать обязательно
Вряд ли ротавирус. Просто отравление, скорее всего. Беременный организм очень нежный, мне уже дважды доставалось за эти 18 недель
? жуть! И быстро поправлялись? В 1 б. ничего такого не было… А сейчас на тебе… Я все болячки после родов собирала, но там у нас Гв был и малыш, естественно, иммунитет от меня получал)
Пару дней. Пила уголь, смекту и панкреатин. В прошлую беременность умудрилась с таким же загреметь в инфекционку за неделю до пдр. Все там боялись, что зарожаю у них)))
Вы заразите их? Там все друг — друга боятся ? а панкреатит для чего? Я завтра записана ко врачу в Жк, надеюсь темп спадет...
Выздоравливай)))
Спасибо
Неее)) не заражу а заРОЖАЮ. Постоянно бегали, спрашивали, как я, не болит ли чего)) а леусь так же как в инфекции лечили: панкреатин это ферментный препарат. Первое время немного облегчает переваривание пищи измученному желудку
Ясно ?