Девчонки у кого такие ощущения были? Когда хочешь в туалет в низу живоиа тяжелеет, или встанешь резко отдает в низ будто малыш вместе с тобой булькнулся? Сидеть прямо долго не могу тяжело в низу живота. Неужеле у меня одной так тяжеловато беременность проходит? Страхи…
Я думала я одна с такой же проблемой мучаюсь и знаете как страшно, а я ещё недавно после выписки
Не Вам одной тяжело, у меня хроничный цистит воспалился во время б и до сих пор мучает меня (в туалет сходить мучение), с кровати не встаю а сползаю боль невыносимая справа в спине (бандаж ношу), ещё работаю, до работы добираться 1,5 часа, а я уже как колобок не иду а кочусь))) Слава Богу токсикоз закончился) Так что всем беременяшкам тяжело))Берегите себя и ждите свою лялечку)
Не переживайте, я тоже все 17 недель-то одно, то другое, ужас просто! Встаю всегда очень аккуратно) боюсь всего, хотя как раз неделе на 16 я более менее успокоилась, а сейчас опять нервничаю, потому что ничего не беспокоит и шевелюшек не чувствую пока?
Ох… вы как я. Вот два дня в туалет не ходила. Так прям так тяжело уже. И мыщцы побаливают и поясница. И вставать больно. Сходила вот в туалет и чувствую как легчает