Девочки, целый день потягивает внизу живот… в районе яичников… что это может быть? Выделений нет… Могут швы после лапары давать о себе знать?…
Девочки, целый день потягивает внизу живот… в районе яичников… что это может быть? Выделений нет… Могут швы после лапары давать о себе знать?…
Ого… Спасибо!
Это могут связки быть. Тем более, что у Вас двойня, а значит нагрузка больше.
Спасибо! Да, я очень надеюсь!
Это точно связки! у меня как раз на 12 неделе начали болеть, у меня сильнее справа болела, врачи все сказали -это норма, потому что справа малыш крупнее. Так и болит справа до сих пор)))а в 20 недель даже ногу поднять не могла))) так что все норм;) не боись
Оо… Спасибо!!! А то скрининг в понедельник, я так волнуюсь))
С кровати встаёшь когда больно? Я именно так заметила, причём я на сохранении тогда лежала, так что там сразу ответ получила. Болела так, что даже с мужем местами поменялась в кровати, чтоб легче вставать было))))
Да, болит когда встаю, в машину залезаю как пенсионер:)
Эти чувства мне знакомы… До сих пор ((( надеюсь твои связки более податливые чем мои)
О, до сих пор болит???
Да, но редко и только справа, но бандаж-трусики спасает))) как начала носить с 20 недель-это моё спасение оказалось и для спины и для связок))) машина-это цветочки! На кресло у врача залазить-вот это треш ???
Ну, и в машине ногу сама поднимаю ручками)))
Ооо))) поняла!!! Терпения и пусть проходят побыстрее)))
У меня так было, и сейчас периодически бывает. Врач сказала из-за роста матки, ничего страшного, это нормально.
Спасибо большое, успокоили:)
После лапары, спайки возможны.Возможно что матка растёт и разделяет их
Спасибо!
Мне вот всегда было интересно, а про то что двойня сразу узнает мамочка, когда видно две клеточки? или уже когда срок большой?
Почти сразу:) я с 4 недели знала)) на Узи видно!
Классно!!! удачи Вам!!!!!
Вроде как матка. И Поздравляю!!! Двойная это супер!
Спасибо)))
В районе яичников это вроде связки так тянутся. Матка растет. Лишь бы не тонус
Спасибо! У меня тонуса не было, даже не с чем сравнить!
И у меня не было. А боли в области яичников бывали. Значит так матка растет?
Спасибо, очень надеюсь что связки, тонуса не было, не знаю как он ощущается...
У меня тоже так же было эта матка растёт не волнуйтесь ничего страшного.
Спасибо огромное!!!
Не подскажу, извини… может просто матка растет
Спасибо, я очень на это надеюсь:)
А у тебя эко или сам такое счатье случилось- двойня?:))
Матка растет
Спасибо! А то что-то волноваться начала!