Жуткая головная боль

Девушки, милые, подскажите а то места себе не нахожу! С четверга начала болеть голова, но она быстро проходила и не была сильной. Вчера боль была уже сильная, выпила половинку парацитамола – помогло. А сегодня проснулась в 6,30 утра с дикой головной болью, уже целая таблетка парацитамола не помогла и не проходила весь день пока не выпила таблетку цитрамона. Дождалась 8 поехала в ЖК, приняла меня заведующая женским отделением, врач меня «осчасливила» сказала если что то серьезное найдут то отправят на искуственные роды, я в слезы… Жуткая головная больни чего же еще не нашли, зачем тогда так говорить!? Сказала что у здоровой беременной головных болей не должно быть. Малыш наверное все услышал и как начал меня пинать, а мне еще хуже стало, как представила то что она сказала.  Все же хорошо было, ни угроз, ни чего, самочувствие хорошее, настроение тоже, и тут на тебе… Все говорят не бери в голову, у беременных бывает головная боль… Кто сталкивался и как боролся?

И вообще мне кажется что врачи проходят специальные курсы как запугать пациента до смерти!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Маргаритка, свяжись со мной срочно, я научу тебя, что нужно делать.
Мой скайп  yuliya_kovalyova
Пожаловаться
Машуля деПаш
А какая связь между головными болями и искуственными родами??? Жесть! Я сама через день мучаюсь от головной боли. Хотя раньше я забыла, как это. При первой беременности тоже болела. К 3-му триместру прошла.
Пожаловаться
Маргаритка
спасибо, девочки, за ответы, хоть от сердца отлегло знать что не одна я такая. Сама понимаю что врач дура попалась, перечитала сегодня столько лит-ры по беременности и везде пишут что головные боли часто сопровождают беременных из за перепадов давления, плюс мы более чувствительны к изменениям погоды! Просто не понимаю зачем пугать беременную девушку, которая и так рыдает от нестерпимой боли! всем желаю только врачей с позитивным настроем, а вообще лучше без врачей!!!
Пожаловаться
Анна

Я и первую и вторую беременность страдала жуткими головными болями- до рвоты. И никаких иск. родов. Повышалось черепное давление.  А артериальное падало.

Не пугайтесь раньше времени. Только хуже себе сделаете. А врачи часто преувеличивают

Пожаловаться
Irysia
У меня были дичайшие головные боли между 14- и 20 неделями- просто застрелиться хотелось!!! Я тогда поняла как мучаются с мигренью люди и искренне начала им сочувствовать- я даже где то читала про мигрень биременных! И мне еще говорили что все это связанно с гармонами- я и ношпу пила и парацетамол, но все как то само мсабой прошло позже- могу вам пожелать только терпения! И все у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Татьяна
Не слушайте этих врачей, у меня тоже голова болит, и я думаю мы не одни такие, это вполне нормальное явление – голова болит. Лягте поспите, помассируйте виски, а вот таблеточками не злоупотребляйте!!! Удачки вами не переживайте, все будет хорошо!!!!
Пожаловаться
Мария
Что  за бред??? Почему у здоровых не должно быть головных болей??? А как же гормоны и увеличивающийся объем крови??? Я просто в шоке. У меня практически у всех знакомых голова болела и болит периодами! У самой два дня болела в выходные...
Просто успокойтесь и не нервничайте. ВСе хорошо))))