девочки .опять я

Была сегодня на приёме.Врач смотрел на кресле. Все хорошо и прекрасно. Узи два дня назад все прекрасно. На ощупь тонуса нет.по узи нет.А меня все также беспокоят эти ощущения. Поясница «тяжёлая».задница словно тоже и ноги будто потянула и вот напряжение над лобком.Врач не видит причины связанные с беременностью.Предположила варикоз.или проблемы с сидалищным.девочки мля а если это угроза?!!! Бывает угроза при идеальном узи, анализах и по осмотру все ок.Выделений тоже нет.? Прямо дискомфорт в ногах реальных. Будто ноги очень устали.Или доверится врачу и пока не поднимать панику?((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галенька

Я думаю паниковать не надо. У меня все те же самые ощущения. На поясницу внимания не обращаю вообще, ноги еле ходят, будто вечером физкультурой занималась. Говорят, ко второму триместру пройти все должно)

Пожаловаться
Алина Мариненко
Галенька 

Я не согласна с тем что ко второму триместру может все пройти, у каждого по разному, у меня например все ещё больше болеть начало.

Пожаловаться
Галенька
Алина Мариненко 

Я не утверждаю, что обязательно пройдёт. Просто чаще всего во втором триместре все летают как бабочки, будто и не беременные.

Пожаловаться
катя
Алина Мариненко 
Не ну пройдёт или нет это я потерплю.Лишь бы не угроза. К остальному я готова.Главное чтоб не угрожало ребёнку
Пожаловаться
Алина Мариненко
катя 

Не думайте о плохом и всё будет хорошо, наслаждайтесь беременным состоянием настраивайтесь на позитив и ждите встречи со своим счастьем)))

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Может обратится к узким специалистам. Невролог