Девочки может у кого то было так… с 25 недели боль в паху с левой стороны как по нарастающей… при ходьбе, поднятии ноги ( именно левой)… пару дней начала прощупывать там как шарик что ли ниже половой губы и боль вообще не стерпимая… к врачу только в субботу… но эта боль не даёт мне покоя(((

Полли
016469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ванилька

Нет, такого не было (( напиши мне потом что врач скажет! надеюсь ничего страшного ?

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

СимИзит, это показания к кс, сходите на УЗИ лонного сочлинения, если больше 9 мм то кс, боль никак не уменьшить к сожалению

Пожаловаться
Виктория

Шарик-это лимфоузел.Может продуло (((...

Пожаловаться
Ольга
У меня дней 10 была похожая боль, только когда вставала с кресла например и первые 5 минут ходьбы. Адская боль при наступании на левую ногу. Шариков попала никаких не нащупывала. Потом само пошло. Было это в около 27 недель
Пожаловаться
МамаСита

На данный момент у меня так, левую ногу больно поднять, долго ходить не могу, при подъёме больно, поворотах. Сегодня выписали колоть витамин в12+анальгин

Пожаловаться
Мать

Я бы обратилась к врачу. Может лимфоузил, может тянет матку, может кости

Пожаловаться
Полли
Мать 

В субботу только… раньше нет записи

Пожаловаться
Мать
Полли 

Ну пока аккуратненько ходи, что поделать

Пожаловаться
Lenka

Ношпу пейте ))))

Пожаловаться
Lenka

Ой у меня такое было на вашем сроке… Тоже боялась ппц… Через неделе 2 пройдет летать будите… Эт у вас растягивается все там… И матка и ребенок растет…

Пожаловаться
Elly

Тоже именно в левом паху боль

Пожаловаться
Полли
Elly 

Чем спасаетесь ?

Пожаловаться
Наташа
Elly 

Я помню, что у меня все болело, а с чего начиналост не помню

Пожаловаться
Julia Gafiullina

Мне сказали что от того, что детка все тянет:) избегать резких подъемов, приседаний… в общем все делать аккуратно:)) а вообще я на яичники грешила

Пожаловаться
Наташа

Похоже на расхождение лобковых костей.у меня было.

Пожаловаться
Полли
Наташа 

Чем спасались ??