Девочки, никогда не было запоров. А тут третий день подрят((( Питаюсь нормально, жидкое в обед есть всегда. Можно ли рассчитывать это как признак беременности или просто перестройка организма к зиме?
Кто кушает-не читайте)))
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Да вы знаете, у меня столько признаков, что вот у гадалке не ходи! вот тоже самое, сижу и признаки ищу, а по факту!2 дня до м, все признаки б я в себе нашла, вот только осталось дождаться задержки, и овуляцию отследила, и все правильно сделали, и после п.а через 5 дней живот побаливать стал, потом начались… позывы по маленькому часто очень, вздутие живота сильное(газы)и запор 3 дня (еле, еле)хотя с пищей тоже все ок! и грудь болит ппц, хотя при пмс этим не страдаю, и температуру меряю 37,2! ну прям вот все! а вот ещё чувствую что скоро польёт! вот и гадай тут! обидно до ужаса! а ещё читаю эти посты, кто аборты делать собирается, так вообще чуть ли не до слез, да что за несправедливость та такая! да почему блин так!
Вот и у меня также!!! Я вас очень понимаю!!!
Да жесть вообще, как пережить эти 2 дня! вот если они хотят начаться то вот пусть прям сейчас, потом нафиг не надо! живот болит тянет как при м, то с лево то с право кольнёт! не могу
А у меня до этого чуток кололо в яичниках. А сейчас тишина. Но жор страшный-я столько хлеба никогда не ела?
Конечно, это мучает во время беременности