Что происходит? У кого было так?

Беременность 9 недель.С восьмой начала ощущать тяжесть внизу живота. Слово гиря там весит или булыжник. Какое то давление словно.Прямо над лобком.Вчера была на узи все славно! Нет тонуса и ребёнок в порядке. Все по сроку. Плацента только все же по передней стенке.Девочки я переживаю что то Сказала врачу.Она сказала пока не видит причин.Но это не боли! и даже на тянущие ощущение не похоже. Никогда не чувствовала такого.Ещё у меня было кесарево.Может ли так рубец растягиваться? папаверин, магний и ношпа итак пью с самого начала Б.Как раз они всегда помогали мне при дискомфорте.а тут ноль реакции…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sakuran
У меня так же было
Пожаловаться
ДюДюка

может вы просто так матку ощущаете. потому что по передней стенке плацента прикрепилась. у меня в первую Б тоже по передней была, ощущала все время ее. недель после 30 наклоняться не могла уже, не приятно тянуло все. сейчас по задней стенке, так до сих пор летаю почти!

Пожаловаться
ДюДюка

и, кстати, у меня 1 КС, ни каких не приятных ощущений не было в связи с растяжением шва. единственное, в 1 триместре, сильно тянул левый бок, хотя причин не было ни каких...

Пожаловаться
Елена
И у меня чувство распирания… тоже кс, но не думаю что это шов
Пожаловаться
Наталья

У меня две Б были по передней стенки, но такого не было, сейчас по задней и как раз такая ерунда была. Так что это не от прикрепления зависит, а чисто анатомия)

Пожаловаться
катя
Наталья 
Похожие ощущения были да? когда прошло?
Пожаловаться
Наталья
катя 

Неделям к 11. Переживала поначалу, потом матка выше поднялась и все отлично стало)

Пожаловаться
Лисичка
У меня тоже было ощущение гири там)
Пожаловаться
Карина Кравченко
У меня так было в первую бр прикрепление было по передней и когда был примерный день м то тянуло как при м. Может у вас тоже так?