Диарея

Проснулась ночью от резкой боли в кишечнике… выходит одна вода(простите за подробности) это что, кишечную инфекцию прихватила? на выходных у свекрови так было.
Неделю назад была простуда, сейчас это-кошмар! Дома есть смекта ее выпью, обильное питье. А еще что можно? На учет еще не встала.собиралась на 10й вставать. Если до завтра лучше не станет обязательно пойду.

Цветочек
015340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Диетическую колу выпейте помагает от кишечной инфекции

Пожаловаться
Цветочек
Masha 

Купила экоферил. Пока не повторилось.состояние норм.

Пожаловаться
Bestiya89

Я в ту беременность в инфекционке лежала но у меня еще рвота и температура была

Пожаловаться
Цветочек
Bestiya89 

Остального ттт нет. А температура у меня периодически за целый день скачет от 36.6 до 37. Уже неск.нед.
Переживаю что 1й триместр(((

Пожаловаться
Bestiya89
Цветочек 

Ну диарея по идее ребенку не страшна только воды много надо пить вот обезвоживание плохо

Пожаловаться
Цветочек
Bestiya89 

Главное чтоб не инфекция была...

Пожаловаться
КристинаЕ

У подруги так сейчас со вторым ребёнком 1 триместр весёлый. . Тошнота постоянная, ночная диарея. Врач сказал токсикоз такой бывает. Но не знаю ваш ли случай.

Пожаловаться
Цветочек
КристинаЕ 

Тошнит периодически меня тоже. Но с утра тоже самое было. Конечно я вчера много соленья съела -огурцы соленые, салат овощной фрукты грибы соленые. Может все таки это просто не принял организм.

Пожаловаться
КристинаЕ
Цветочек 

Ничего себе вы едите ?? Может не "сварилось "

Пожаловаться
Цветочек
КристинаЕ 

Подруги приходили, на стол ставила соленья домашние)))все попробовала)

Пожаловаться
Марина

Скорую вызовите на фактический адрес и приедут. Диарея это плохо, обязательно скажите что беременны

Пожаловаться
Ksenya
Марина 
++ звоните врачам или в скорую
Пожаловаться
Цветочек
Ksenya 

Хорошо тогда позвоню соседу своему он гинеколог.спасибо.

Пожаловаться
Красавица

Терапевта на дом вызывайте, скорее всего именно кишечная инфекция у вас.

Пожаловаться
Цветочек
Красавица 

Блин, если только лично ехать, в прош.Б.в др.полик.на учет встать пришлось с адресом наврать. Короче с др.части города ко мне не приедут!(((