Девочки, всем привет! Я тут жаловалась на тонус и болезненные ощущения во время ходьбы (колет живот), сходила в жк, НИЧЕГО нового мне не предложили и не сказали: тонус: так как активный рост матки+ ребенок шевелится и раздражает, тянет стенки матки, а когда хожу, то болит, так как матка тоже растягивается и сейчас самый активный рост. Как у вас состояние, напишите!!! Бандаж, Магне в6 форте пью, отдыхаю. И еще вопросик: когда ходите в туалет есть давление в промежности??? животных не сильно большой.
27 недель!!! Тонус и связки . Фотка
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
У меня животик больше и тоже болит спина копчик и тянет связки, а ещё болит лобковая кость. Врач сказал что ничего страшного)
Было такое на вашем сроке. Тоже думала что за хрень такая. В итоге все норм оказалось действительно большой рост ребёнка с этого срока пошёл. Недели 2 помучалась потом само прошло.
Такая же история! Я хожу когда чуть быстрее черепахи, то начинает колоть, как будто бежала! Приходится останавливаться на улице и стоять минут по 10! Как бабка))) врачи тоже говорят что связки…
У меня бывает и не знаешь какое положение принять ? за всю б. +23см в талии. Изжога по вечерам, одышка, сердцебиение ? а иногда вообще самочувствие будто и живота нет ?
У меня вторая б., живот раньше увеличиваться начал. Плюс умеренное многоводие. Как то так )))
Самая красивая фигура!
Здоровья вам и легкой беременности!!!
Я думала, что это у меня так только! Наверное, действительно, срок такой. У меня даже пупок болит и как будто немного цистит плюс к Вашим признакам.
Так и у меня не было. Врач говорит:«что же Вы хотите, мамочка?» 35 лет это не 25.
Я то всё стерплю, лишь бы с малышом всё в порядке было. Тревожная эта беременность у меня.
Это точно. У меня и токсикоз в эту был и гемоглобин упал… Думала, что наверное другого пола дитё
, раз всё так по-другому. А нет. Опять мальчишка.
тоже болят связки и спина, а так же копчик))а еще временами в паху острая боль