27 недель!!! Тонус и связки . Фотка

Девочки, всем привет! Я тут жаловалась на тонус и болезненные ощущения во время ходьбы (колет живот), сходила в жк, НИЧЕГО нового мне не предложили и не сказали: тонус: так как активный рост матки+ ребенок шевелится и раздражает, тянет стенки матки, а когда хожу, то болит, так как матка тоже растягивается и сейчас самый активный рост. Как у вас состояние, напишите!!! Бандаж, Магне в6 форте пью, отдыхаю. И еще вопросик: когда ходите в туалет есть давление в промежности??? животных не сильно большой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Мариненко

У меня животик больше и тоже болит спина копчик и тянет связки, а ещё болит лобковая кость. Врач сказал что ничего страшного)

Пожаловаться
Леночка
Алина Мариненко 
Короче, наверно, это период такой, читала, что потом проходит…
Пожаловаться
Марго

Было такое на вашем сроке. Тоже думала что за хрень такая. В итоге все норм оказалось действительно большой рост ребёнка с этого срока пошёл. Недели 2 помучалась потом само прошло.

Пожаловаться
Элена

Такая же история! Я хожу когда чуть быстрее черепахи, то начинает колоть, как будто бежала! Приходится останавливаться на улице и стоять минут по 10! Как бабка))) врачи тоже говорят что связки…

Пожаловаться
Леночка
Элена 
Вово, точно такие ощущения!!!
Пожаловаться
МарфаВасильнаЯ

У меня бывает и не знаешь какое положение принять ? за всю б. +23см в талии. Изжога по вечерам, одышка, сердцебиение ? а иногда вообще самочувствие будто и живота нет ?

Пожаловаться
Леночка
МарфаВасильнаЯ 
Изжога иногда мучает, а еще как будто воздух застрял в груди, такое чувство? ож 84, у меня поменьше прибавка в объеме!
Пожаловаться
МарфаВасильнаЯ
Леночка 

У меня вторая б., живот раньше увеличиваться начал. Плюс умеренное многоводие. Как то так )))

Пожаловаться
Марина
Тоже самое сейчас!
Пожаловаться
Виктория Анохина

Самая красивая фигура!Здоровья вам и легкой беременности!!!

Пожаловаться
Леночка
Виктория Анохина 
Спасибо
Пожаловаться
Лёлик
Тоже периодически болят связки живота прям со всех сторон.иногда низ прям так конкретно болит. Спина и поясница пока вроде тьфу-тьфу
Пожаловаться
Леночка
Лёлик 
А болят как? Колет?
Пожаловаться
Екатерина

Я думала, что это у меня так только! Наверное, действительно, срок такой. У меня даже пупок болит и как будто немного цистит плюс к Вашим признакам.

Пожаловаться
Леночка
Екатерина 
Пупок кольнуло раз-два, в прошлую беременность просто такого не было…
Пожаловаться
Екатерина
Леночка 

Так и у меня не было. Врач говорит:«что же Вы хотите, мамочка?» 35 лет это не 25. Я то всё стерплю, лишь бы с малышом всё в порядке было. Тревожная эта беременность у меня.

Пожаловаться
Леночка
Екатерина 
Мне 28, моя говорит, а что хотели чтобы все как в прошлую было, одинаковых не бывает…
Пожаловаться
Екатерина
Леночка 

Это точно. У меня и токсикоз в эту был и гемоглобин упал… Думала, что наверное другого пола дитё, раз всё так по-другому. А нет. Опять мальчишка.

Пожаловаться
Леночка
Екатерина 
А у меня наоборот, давление в норме, не скачет хоть, а пол не узнавали еще))
Пожаловаться
Наталия

тоже болят связки и спина, а так же копчик))а еще временами в паху острая боль

Пожаловаться
Леночка
Наталия 
Поясница не сильно беспокоит, еще вот эта тяжесть в промежности бесит, когда встаешь в туалет, ночью…