Норма?

Здравствуйте, девочки) Начались обильные выделения, светлая водичка с кисловатым запахом (извините за подробности). Настолько обильные, что, если забудешь одеть ежедневку, мокрые и нижнее белье и штаны. В покое выделений нет, появляются при физической активности. Никаких половых инфекций не обнаружено. Это норма?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина

Я тоже не обхожусь без ежедневных прокладок, по 2 за день. Анализы в норме. Гинеколог сказала что это норма.

Пожаловаться
Sweta

У меня что та, что эта беременность с обильными выделениями, без ежедневки ни хожу.Анализы все хорошие, доктор сказал что для меня это норма.

Пожаловаться
Эльмира

А с почками все порядке? У меня были из за почек. В любом случае сходите к врачу. Легкой беременности))

Пожаловаться
Luiza

кисловатый запах — значит флора выделяет. у амниотической жидкости нет запаха. у меня тоже выделения на вашем сроки были, из-за условно-патогенной флоры (кокки), но когда перевели на вагинальный утрожестан, гормональный фон там поменялся, мазок улучшился, и выделения перестали беспокоить. хотя лучше перестраховаться наверно.

Пожаловаться
ЁжИк
Luiza 
Спасибо) У меня флора хорошая, и на зпп анализ чистый. Неделю назад мазок брали обычный — хороший)
Пожаловаться
Luiza
ЁжИк 

кокки-это не зпп, они в норме есть всегда. просто когда баланс нарушен, их может быть больше, тогда и выделений может быть больше. если лейкоциты не повышены, то это тоже хороший мазок. «хороший» мазок тоже бывает разный, мы же все индивидуальности:)

Пожаловаться
Luiza
ЁжИк 

когда берут мазок на степень чистоты, обычно пишут количество лейкоцитов и состав флоры, лучше туда тоже посмотреть.

Пожаловаться
Елена
Сходите к врачу.мне кажется это не нормально.
Пожаловаться
Полина

я б уже за тестом на подтекание бежала давно

Пожаловаться
ЁжИк
Полина 
Воды подтекают и в покое. А я говорю о том, что выделения появляются при физ.активности) Капельки 3-4 отмечала не раз. Думаю, связано с увеличением секреции. Больше ничего не беспокоит
Пожаловаться
Виктория

Лучше бы к врачу. У некоторых может и норма, а если у вас не нормально это?

Пожаловаться
Яна Щербак

У меня такие уже с 12 недели… ежедневки меняю несколько раз в день… ничего такого… норма

Пожаловаться
ЁжИк
Яна Щербак 
Я тоже себя успокаиваю, что норма. Ведь происходит увеличение секреции половых органов) Но я спрошу про это у врача конечно
Пожаловаться
Майя

не думаю, что это норма. я бы подумала на воды — это плохо. есть спец тесты на подтекание вод в аптеке или к врачу. и как можно скорее