Здравствуйте, девочки) Начались обильные выделения, светлая водичка с кисловатым запахом (извините за подробности). Настолько обильные, что, если забудешь одеть ежедневку, мокрые и нижнее белье и штаны. В покое выделений нет, появляются при физической активности. Никаких половых инфекций не обнаружено. Это норма?
Норма?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
ТТГ повышен
Следующая статья
Риски. 1ый скриннинг. понижение ХГ
Актуальные посты
Я тоже не обхожусь без ежедневных прокладок, по 2 за день. Анализы в норме. Гинеколог сказала что это норма.
У меня что та, что эта беременность с обильными выделениями, без ежедневки ни хожу.Анализы все хорошие, доктор сказал что для меня это норма.
А с почками все порядке? У меня были из за почек. В любом случае сходите к врачу. Легкой беременности))
кисловатый запах — значит флора выделяет. у амниотической жидкости нет запаха. у меня тоже выделения на вашем сроки были, из-за условно-патогенной флоры (кокки), но когда перевели на вагинальный утрожестан, гормональный фон там поменялся, мазок улучшился, и выделения перестали беспокоить. хотя лучше перестраховаться наверно.
кокки-это не зпп, они в норме есть всегда. просто когда баланс нарушен, их может быть больше, тогда и выделений может быть больше. если лейкоциты не повышены, то это тоже хороший мазок. «хороший» мазок тоже бывает разный, мы же все индивидуальности:)
когда берут мазок на степень чистоты, обычно пишут количество лейкоцитов и состав флоры, лучше туда тоже посмотреть.
я б уже за тестом на подтекание бежала давно
Лучше бы к врачу. У некоторых может и норма, а если у вас не нормально это?
У меня такие уже с 12 недели… ежедневки меняю несколько раз в день… ничего такого… норма
не думаю, что это норма. я бы подумала на воды — это плохо. есть спец тесты на подтекание вод в аптеке или к врачу. и как можно скорее