Тянет поясницу.

Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста!!! У меня срок Б 12 недель и 2 дня. Сегодня днём начало потягивать поясницу. Боль не очень сильная, но не приятная. Живот при этом не болит и не хватает, с ним всё нормально. Но эта ноющая боль в пояснице напрягает!!! Думаю что это тянутся связки. Чем можно от этого спастись? Можно ли ставить Папаверин, и как часто его можно ставить??? Заранее всем спасибо!)

Мария
08837
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Statika
Вряд ли связки, обычно они как раз спереди побаливают. Может почки? Папаверин поставьте и потом посмотрите
Пожаловаться
Мария
Statika 

Спасибо! Пойду поставлю, а то что то уже терпеть не могу...(((

Пожаловаться
А угрозы по узи нет? Ну если не сильно, то это могут быть связки. А папаверин ставят при угрозе! И то, сейчас тонус у каждой второй, поэтому уже его принимают за нормальное состояние! Я бы подождала немного, чтобы зря не пичкать себя лекарствами. Лучше полежите просто))
Пожаловаться
Мария
Аятакаявперед Аволосытакиеназад 

Угрозы вроде нет по УЗИ! Но я последнее УЗИ делала на 9 неделе… Скрининг будет только 7 ноября… Так пол дня лежу! Сначала вроде полегче стало, но сейчас опять потягивает...(((

Пожаловаться
melk
Поставьте и полежите, если пройдёт скорей всего тонус был. Может перенапряглись сегодня?
Пожаловаться
Мария
melk 

Да вроде не напрягалась! Не выспалась сегодня очень сильно!!! Может из-за этого? Усталость какая то весь день...(

Пожаловаться
melk
Мария 
Папаверин если не ошибаюсь ставят до 3 раз в сутки.

Мне при тонусе врач сказала как только чувствуешь что то не так, поставила и лежишь. У меня именно поясница тянула при нем

Пожаловаться
Мария
melk 

Спасибо! Мне врач тоже говорила что если что то не так, то ставь папаверин, а в каких количествах не сказала...)