Ой девочки как же плохо((((((Говорила не давно со свекровью она рассказывала про беременность первую свою и про токсикоз а я сказала слава богу меня это обошло и блин не поверите на след.день тошнит и до сих пор((((((Помираю уже(((Есть хочется а не могу не лезет(((Только тошнит и все(((Да и еще ринит этот тоже одолел(((((
Пост нытье....
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Мутило достаточно сильно с 6 по 9 неделю, потом все слабее и слабее. В 13 недель прекратилось. Еще постоянное ощущение слизи в горле… вот это меня вымораживало больше всего. Никак не могла ее откашлять(( что сказать, терпите, пройдет. Надо пережить.
Ну и у меня а 6 недель начиналось)) так что терпи. Скоро закончится.
У меня токсикоз что за первой б что за второй.За первой до родов был, а сейчас прошел в 16 недель.Тоже просто тошнило и днём и ночью и ничего не помогало, причем от всего тошнило.Крепитесь это прелести беременности)))
Но меня не рвало, после 8 недель позывы начались, я думала ну вот он токсикоз настоящий!!! Но нет, до сих пор просто мутит, даже меньше чем неделю назад.
У меня постепенно) сначала отсутствие аппетита, потом тошнота после еды, потом утром и вечером. Но началось все с потери аппетита на 6 неделях.
Меня тоже тошнит
Два дня вообще лежала потому что комок в горле стоял. Поняла что нужно сразу что то скушать как проснулась а то я завтрака через два часа после подъема и еда вообще не усваивалась. И вообще тошнота меня утешает что значит все хорошо есть симптомы после двух замерщих когда симптомы резко пропали вот это тревожно а так все перенесем
Я до 18 недели мучилась, потом чуть отпустило, но иногда тошнота всё-таки присутствует
Мне вида с лимоном немного помогает, маленькими глотками пью постоянно, с первой Б вообще не тошнило ни разу, а тут хоть вешайся ?
попробуйте под подушку мятные леденцы или барбариски положить и с утра, не вставая с постели схомячить конфетку или две) мне оооочень помогало. минут через 15-20 вставала и уже завтракать могла. а так кошмар был! с кухни запахи просто убивали.
Хорошо попробую.Я утром еще могу чай с бутербродом съесть.Вот сегодня только с утра покушала а сейчас вообще не лезет а желудок просит еды((
очень понимаю((( но знаете, когда я на сохранении лежала и видела, как девочек под капельницами полоскает я подумала какая у меня ерунда) крепитесь! скоро должно пройти.
Не говори гоп пока не перепрыгнешь.
Такая же ситуация была в беременность… пообщалась со свекровью на тему, теплее одеваться и не застужаться, а ночью одолел цистит! как так...))странность какая-то))
Сама себя сглазила как говорится(((
6-15 был