Добрый день, подскажите пожалуйста… Срок беременности 22 недели и 2 дня… Вчера резко заболел левый бок, начиная как бы из бод ребра и ниже, при надавливании больновато, так же при нажатии на желудок, тоже больно(( Боль можно сравнить с тем, когда много пробежишь и болит… Две недели назад лежала в больнице один в один все было, только в правом боку — поставили почему-то ПИЕЛОНЕФРИТ!!! Когда УЗИ почек в норме — они абсолютно здоровы, застоев нет… Прокололи недельный курс антибиотиков, и вот снова, только с другой стороны. Я не верю, что это пиелонефрит, тем более чтобы рецидив случился после такого курса уколов… У меня есть проблема с большим туалетом, простите за подробность… могу по несколько дней ни-ни… Сейчас пью канефрон и выпила но-шпу уже — не особо легче… Что это блин такое? Работать невозможно...(( В стационар снова я не хочу, только оттуда и знаю, что опять будут колоть эти чертовы антибиотики… Чувствую, что это не пиелонефрит хоть ты тресни… Подскажите пожалуйста, может у кого-то такое было? Что делали, как спасались?
Не знаю что такое(( Боли слева.. Помогите.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Тоже думала об этом, но потом откинула мысль, потому что больше суток боли были… сегодня пока тишина тьфу-тьфу… вечером к врачу поеду.
… думала тоже почки… сходила к терапевту… сказали невралгия… мазала меновазином
Спасибо. Сегодня с утра вот вроде бы не болит, но к врачу все равно поеду обязательно!
Там либо почка либо кишечник
Спасибо, вот я так и думаю… Если после туалета не пройдёт, поеду снова к врачам...
Ну я думаю это кишечник или малыш так лёг.При почках все таки должны быть рези после мочеиспускания
Вот и я про то же… просто болит бок и всё((
Может и кишечник, раз стула нет.Надо Дюфалак попробовать и смотреть потом после стула останутся ли боли
Даже не знаю солнце, не сталкивалась с такими болями...
И не надо сталкиваться, это очень-очень противная боль(
Дай то ьог, и тебе здоровья кис, не болей!
Спасибо!!! Сегодня с утра не болит вроде, но на прием вечером всё равно съезжу.
вот у меня левый бок тоже болит, но внизу, вчера очень сильно и долго плакала, думаю из за этого боль. а так, наверно это связки тянутся
Ничего себе связки… я себе пол ночи места найти не могла… на работу сегодня с обеда пришлось выйти...(
Я вот пойду на приём, если так и не будет проходить… А-то так и с ума сойти не долго… Вот так сидим тут и ищем самоуспокоения))
Я уже знаю что мне на скорой скажут… Я только-только со стационара, до сих пор на 5-ю точку нормально сесть не могу — шишки от уколов(
ИНОГДА ТАК БОЛЯТ СВЯЗКИ КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ МАТКУ… ПО РОСТУ МАТКИ СВЯЗКИ РАСТЯГИВАЮТСЯ И УДЛИНЯЮТСЯ… ОТСЮДА БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ В БОКУ… ТО В ОДНОМ… ТО В ДРУГОМ… ПИЕЛОНЕФРИТ ВСЕГДА ВИДНО ПО АНАЛИЗУ МОЧИ… ТАМ БЕЛОК ЗАШКАЛИВАЕТ… ЧТО У ВАС С АНАЛИЗАМИ? ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ПОСЛЕ АНТИБИОТИКОТЕРАПИИ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТ… ДАЛЬШЕ… МОЖЕТ ДАВАТЬ БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ И КИШЕЧНИК КОНЕЧНО… НЕ ДОПУСКАЙТЕ ОТСУТСТВИЕ ТУАЛЕТА ---ЕСТЬ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СРЕДСТВО ДЮФАЛАК… К НЕМУ НЕТ НИКАКОГО ПРИВЫКАНИЯ… Я ПИЛА ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ С НАЧАЛА И ДО КОНЦА… ПОТОМУ ЧТО ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА БЫЛА… И ПОЛ ГОДА ПОСЛЕ РОДОВ ТОЖЕ ПИЛА… ТОЛЬКО ПОТОМ НОРМАЛИЗОВАЛА НОРМАЛЬНЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ СТУЛ… ПРЯМО С КАЖДОГО УТРА ПРИНИМАЙТЕ 20 МЛ НАТОЩАК… ОЧЕНЬ МЯГКОЕ ДЕЙСТВИЕ… К ВЕЧЕРУ СХОДИТЕ… МОЖЕТ И РАНЬШЕ...
Анализы сдавала несколько дней назад — идеально. Болей при мочеиспускании нет. Спасибо Вам за совет.
Спасибо большое.
И Дай Бог, чтобы никогда не случилось… у меня до Б никогда таких болей не было, если только цистит иногда беспокоил… а тут не знаю что и думать...
Возможно из-ха запора, для этого как раз слева боли характерны. У меня бывали были когда в туалет не ходила днями, теперь пью фитомуцил и все постепенно нормализуется. Вообще вставьте свечку глицериновую и если после опорожнения не станет легче, тогда к врачу
Спасибо!
Спасибо, сегодня вроде полегче, но к врачу все равно поеду вечером