Бывает ли безболезненный тонус? Пока лежу все хорошо, но стоит встать и пройтись живот каменеет но не болит… становится тяжёлый какой то…

Полли
033365
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kaliopa

Говорят бывает, у меня и лежа бывает каменеет на несколько минут и выпячивается, ничего не болит

Пожаловаться
Star

Тонус так и начинается без боли. Потом только боль появляется когда уже опасненько

Пожаловаться
Мила Щетинина

Бывает, многие только на узи узнают, что это он!

Пожаловаться
Катерина

У меня часто так

Пожаловаться
Полли
Катерина 

Как снимаешь ?

Пожаловаться
Катерина
Полли 

Ни как, вечером ложусь спать?я с утра до вечера ношусь, так у меня часто тонус

Пожаловаться
Катерина
Полли 

А так ношпа

Пожаловаться
Елена

У меня так было, просто каменел живот снизу и все. Ничего не пила, родила в 39 недель. Моя врач говорила, что это нормальное состояние матки, главное не перенапрягаться и отдыхать.

Пожаловаться
Юлия

У меня походу, ничо не болит, зато по УЗИ его видно.

Пожаловаться
Ирина
Бывает, но я не зацикливаюсь на этом, ибо дискомфорта как такового нет.)
Пожаловаться
Екатерина

У меня всегда безболезненный тонус, я даже не знала о нем, а иду к врачу они меня в больничку сразу?

Пожаловаться
Маришка

У меня очень часто бывает такое!) врач говорит, что это норма, мышцы реагируют на движения.

Пожаловаться
Мария

Я врачу говорила о таких же ощущениях, она сказала пить по 2 таблетки магния м утра и вечером. ТТТ все хорошо.

Пожаловаться
Екатерина

конечно бывает, магний можно попить, если врач назначит, то гинепрал, папаверин.

Пожаловаться
оксана
бывает наверное. у меня с 1 беременностью был тонус но ничего не болело ничего
Пожаловаться
ВоЛоСаТаЯКысА

Я с тонусом хожу с 12 недели, прописали свечи ( пимафуцин вроде, название забыла) я два раза вставила и все. Не комфортно мне как то. Болит только если физически что то поделаю. А снимаю напряжение в ванне, полежу и живот мягкий становится.

Пожаловаться
Тутта
ВоЛоСаТаЯКысА 

Папаверин, наверное. У пимафуцина другое действие))

Пожаловаться
ВоЛоСаТаЯКысА
Тутта 

Да наверно))) я просто не запомнила даже как они назывались))) помню что на п)))

Пожаловаться
Мать

да, но-шпа

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Да)

Показать ещё