Бывает ли безболезненный тонус? Пока лежу все хорошо, но стоит встать и пройтись живот каменеет но не болит… становится тяжёлый какой то…
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Говорят бывает, у меня и лежа бывает каменеет на несколько минут и выпячивается, ничего не болит
Тонус так и начинается без боли. Потом только боль появляется когда уже опасненько
Бывает, многие только на узи узнают, что это он!
У меня часто так
Как снимаешь ?
Ни как, вечером ложусь спать?я с утра до вечера ношусь, так у меня часто тонус
А так ношпа
У меня так было, просто каменел живот снизу и все. Ничего не пила, родила в 39 недель. Моя врач говорила, что это нормальное состояние матки, главное не перенапрягаться и отдыхать.
У меня походу, ничо не болит, зато по УЗИ его видно.
У меня всегда безболезненный тонус, я даже не знала о нем, а иду к врачу они меня в больничку сразу?
У меня очень часто бывает такое!) врач говорит, что это норма, мышцы реагируют на движения.
Я врачу говорила о таких же ощущениях, она сказала пить по 2 таблетки магния м утра и вечером. ТТТ все хорошо.
конечно бывает, магний можно попить, если врач назначит, то гинепрал, папаверин.
Я с тонусом хожу с 12 недели, прописали свечи ( пимафуцин вроде, название забыла) я два раза вставила и все. Не комфортно мне как то. Болит только если физически что то поделаю. А снимаю напряжение в ванне, полежу и живот мягкий становится.
Папаверин, наверное. У пимафуцина другое действие))
Да наверно))) я просто не запомнила даже как они назывались))) помню что на п)))
да, но-шпа
Да)