Девочки, помогите, у кого было… Я пропила курс вильпрофена и канефрона от уреаплазмы, и почти сразу же начался зуд, так сильно, что на стенку хочется лезть… Кондилломы появились где-то за мес 3 до беременн, но до этого не беспокоили, а сейчас появляются много новых прям на входе и губах! Я в шоке и не знаю что делать! К врачу только 21. Пробовала чаще подмываться, не заниматься… и промывала с фурацилином, с ромашкой, ничего не помогает, и вообще я в панике, эти кондилломы разрастутся, а с ними что то можно сделать??? У кого было пожалуйста отзовитесь!
Зуд и кондилломы...
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо за пожелания, но мне вот в другой группе посоветовали панавир спрей-я довольна, зуд прошел! Те кто пользуются говорят, что после двух месяцев использования вообще кондилломы отваливаются. Посмотрим, напишу через два месяца. И еще: дешевая туалетная бумага усугубляет дело, маленькие комочки остаются, возможно поэтому начался зуд, может кому-то пригодится. Удачи!
попробуйте до врача Эпиген спрей… он снимает неприятные ощущения и его можно Б, а там она вам уже что-то назначит...
Потом сами же и пропали....