Боли в подмышках

Девочки, не пойму что такое. Проснулась начала тянуть левая подмышка, сейчас боль пульсирующая отдает в руку и в грудь. Руку ни согнуть ни выпрямить. Никогда такого небыло, там же лимфоузлы, что то я побаиваюсь? у кого так было? Не знаете из-за чего может быть?

Лена
19202
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Может железо попить, судороги бывают или зажало что-то где-то

Пожаловаться
Лена
Ирина 

Железо мне прописывают. Поставили анемию легкой степени

Пожаловаться
Ирина
Лена 

Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Мариша

Похоже на лимфоузлы(вы случайно не болели недавно? имею ввиду ОРЗ, зубки не болят?

Пожаловаться
Елена
Мариша 
У меня так не давно было.болела правая помышка.руку вперёд не могла вытянуть.ничего не делала через 2 дня прошло.потом в паху справа тоже лимфоузел увеличился и больно было.не простужалась.что было не знаю.все прошло.
Пожаловаться
Мариша
Елена 

Ну это хорошо, что прошло)я слышала что у беременных частенько наблюдается такое)а вообще в паху лимфоузел может воспалится даже если у вас допустим есть болячка на пальцах ног, например вросший ноготь)здоровья вам и легкой беременности )

Пожаловаться
Лена
Мариша 

Да недавно переболела острым трахеитом, остался кашель, заложенность в носу и закладывает уши

Пожаловаться
Мариша
Лена 

Я думаю это именно от этого!(по крайней мере у меня так было)надо вам кровь сдать, посмотреть лейкоциты и иммунитет поднять(шиповник можно заваривать в термосе и пить)

Пожаловаться
Katya

Скорей всего лимфоузел, у моей тети так было (((