насморк

+Девочки, посоветуйте, как лечить  насморк. Сегодня ночью дышать не могла, заложило. Вроде и одеваюсь, стараюсь не болеть. И вот сюрприз сегодня ночью. Днем все хорошо, а ночью не могу дышать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я пользуюсь аспиратором назальным baby-vac

подходит и для взрослых и для деток

Пожаловаться
НастюшкаМногомама
нафтизин не в кое случае!!! это наркота. здоровому ее не нужно, а беременной тем более! у вас только 10 неделька! помочь то он поможет, но ближайшие 8 месяцев вы без него вообще жить не сможете!!!
врачи крайне не советуют его!
Пожаловаться
Екатерина Столярова
Только сегодня у меня лор спрашивала про насморк, говорит если появится (а это обычное явление при беременности), капать капли, содержащие морскую соль, таки как Салин, Меример, Аквамарис. Но если не помогает, обязательна консульцация либо у лора, либо у Гениколога.
Пожаловаться
Анастасия Кухтина
пиносол на травах-масляной такой! очень помогает, если нос не дышит совсем. а так я каждое утро просыпаюсь с забитым носом-но днем сопли меня не преследуют слава богу)))))
Пожаловаться
Арина
на ночь капайте сосудосуживающие капли.
Пожаловаться
BumbleBee
капать не советую, половину проглотите и толку ноль. лучше на ватную палочку тот же нафтизин, например, и очень очень аккуратно помажьте в носу. оксолиновую мазь тоже попробуйте, для профилактики
Пожаловаться
Аленькая
скорее всего ринит беременных. Скажите ЛОРу, он пропишет капли. мне помогал санорин 0,05%
Пожаловаться
Евгения
А может это на беременность у вас? Я всю Б с насморком проходила, пипец какой-то был, закладывало нос и все тут… Родила и его не стало!