Изжога!!!!

Девочки, сил больше нет, до такой степени меня ДОСТАЛА изжога, не передать словами. Что бы не поела, что бы не попила — изжога. Ночами спать из-за неё не могу! Кто то же мучается, чем спасаетесь!?😢

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Была вчера на приеме, пожаловалась врачу на изжогу. Она разрешила Ранитидин, но в инструкции написано: противопоказания-беременность. Пока опятьспасаюсь Ренни.

Пожаловаться
Маргарита

Была такая же проблема, переслала на ночь есть сладкое и выпивала пол стакана молока

Пожаловаться
RuNa

Я пила перед сном молоко домашнее. Иногда семечки спасали когда совсем плохо было… порой после глотка газировки все проходило

Пожаловаться
Еленка

тоже замучила....
молоко помогает на времяренни и гевискон тоже временно… наверно только после родов пройдет)

Пожаловаться
Арина

Мне помогает ложку меда в чай или просто скушать, прямо хорошо потом и легко

Пожаловаться
Александра
Арина 

Спасибо, попробую! Мёд люблю!

Пожаловаться
Эля

давно как то подруга подсказала быстрый способ от изжоги, стакан молока или минералки выпить, помогает через 10 минут, т к я молоко не пью, спасаюсь минералкой)

Пожаловаться
Александра
Эля 

Пробовала минералку...(((( бесполезно!

Пожаловаться
Лера
Александра 
У вас как у меня повышенная кислотность.Ни минералка ни молочка не поможет, как и многое другое.
Пожаловаться
Александра
Лера 

И что делать? Терпеть и всё? Сил просто уже нет, особенно ночью, аж плакать хочется😢

Пожаловаться
Лера
Мне тоже Ренни помогал.Ещё помогает окись магния, мне её в аптеке на заказ делали, порошок белый такой.для беременных специально.
Пожаловаться
Александра
Лера 

Спасибо, попробую в наших аптеках заказать!

Пожаловаться
Танечка
Доброго Времени Суток!!! Таже песня, но никакие препараты от изжоги не помогают!!! Я спасаюсь тем, что выпиваю порцию холодного молочного коктеля ( но очень медленно и осторожно!!! Может горло прихватить.) Также хорошо помогает питьевой йогурт с чем — нибудь или просто стакан холодной воды. Удачи Вам и Лёгких Родов!!!
Пожаловаться
Александра
Танечка 

Спасибо за совет, молоко пробовала и йогурт и ряженку ничего не помогает.Попробую воду! И Вам легких родов!

Пожаловаться
Катерина
Я 2 таблетки ренни съедаю, легчает.
Пожаловаться
Александра
Катерина 

Я тоже на Ренни сижу, но его действия хватает не надолго, правдаем по 1 таблетки. Попробую 2. Спасибо за совет.