Девочки, сил больше нет, до такой степени меня ДОСТАЛА изжога, не передать словами. Что бы не поела, что бы не попила — изжога. Ночами спать из-за неё не могу! Кто то же мучается, чем спасаетесь!?😢
Изжога!!!!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Была вчера на приеме, пожаловалась врачу на изжогу. Она разрешила Ранитидин, но в инструкции написано: противопоказания-беременность. Пока опятьспасаюсь Ренни.
Была такая же проблема, переслала на ночь есть сладкое и выпивала пол стакана молока
Я пила перед сном молоко домашнее. Иногда семечки спасали когда совсем плохо было… порой после глотка газировки все проходило
тоже замучила....
молоко помогает на времяренни и гевискон тоже временно… наверно только после родов пройдет)
Мне помогает ложку меда в чай или просто скушать, прямо хорошо потом и легко
Спасибо, попробую! Мёд люблю!
давно как то подруга подсказала быстрый способ от изжоги, стакан молока или минералки выпить, помогает через 10 минут, т к я молоко не пью, спасаюсь минералкой)
Пробовала минералку...(((( бесполезно!
И что делать? Терпеть и всё? Сил просто уже нет, особенно ночью, аж плакать хочется😢
Спасибо, попробую в наших аптеках заказать!
Спасибо за совет, молоко пробовала и йогурт и ряженку ничего не помогает.Попробую воду! И Вам легких родов!
Я тоже на Ренни сижу, но его действия хватает не надолго, правдаем по 1 таблетки. Попробую 2. Спасибо за совет.