Стоит выпить нурофен детский или не рисковать? в инструкции написано первый, второй триместр можно, нос заложен, голова болит, и это все при том что у меня ещё песок выходит, в общем я измучилась, я понимаю что температура маленькая и не страшно вроде, не закидывайте камнями, просто очень от этого состояния устала, болит буквально все, сижу на строгой диете что бы песок выходил, врач сказал на все моё состояние что это совпадение и сжалился разрешил чай с мёдом, и звёздочка… я боюсь, уже нет сил
37.7
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Мне при простуде назначил нурофен свечки 500 мг утром и вечером. Спросите своего, может разрешит, хоть с простудой разберётесь
Вообще желательно температуру не сбивать до 38, выше, ну если совсем плохо. Я сама недавно болела, 1 сбила парацетамолом, а второй 1 таблетку нурофена обычного выпила. И то, это было в разные дни, а так стараюсь вообще никакие лекарства не принимать .
Вот я вообще ни каких лекарств кроме того что врач от песка назначил, боюсь всего, белок в пятницу скаканул под сотню, в понедельник благодаря лекарствам 0.033, мне все советчики и родные говорят пей че ты мучаешься, издевательство какое то, вот и сегодня мама через мужа передала нурофен
Парацетамол тогда уж лучше выпить