Живот

Девочки как у вас с питанием на таком сроке. Я ем немного… утром немного и часов в 17.00 Живот вечером надувается как на 9 месяцах, ощущение будто переполнен, аж дышать тяжело и болит желудок.Хоть не ешь вообще. Утром опять все в норме.

Нелли
116354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли null

тоже самое, сейчас в отпуске, много времени провожу дома и у меня один маршрут диван-холодильник. За день наедаюсь так,что живот распирает, а утром как и не бывало)

Пожаловаться
Нелли
Нелли null 
Тоже спите много? Я вот тоже еле что-то делаю, то и дело сплю.Когда уже наступит время активности? С желудком наоборот хочу все-но по вкусу только молоко, фрукты… ничего адекватного есть не могу (
Пожаловаться
Нелли null
Нелли 
Вялость и лень меня одолевают) хочется просто лежать, ничего не делая. В еле предпочтений нет особых, на фрукты тянет больше, чем обычно и в туалет по маленькому раз 5 за ночь встаю
Пожаловаться
Нелли
Нелли null 
Да я тоже фрукты ем и молоко пью, хотя до этого ни то ни то не любила. И как раз не могу есть свои любимые блюда) А лентяйка тоже страшная, сплю на ходу.Ой, я вообще в туалете живуНо вот на днях уже лучше стало))
Пожаловаться
Алина Мариненко

И у меня такое было.И тоже нечем не спасалась, и сейчас иногда такое бывает.

Пожаловаться
Татьянка
Также, мне эспумизан хорошо помогает.
Пожаловаться
Анастасия

и у меня было, до 3 триместра с желудком мучилась, хотя в еде изысков не было, ходила к доктору прописала она мне панкреатин и омез, но я таблеток всю беременность боялась, по-этому ничего не пила, старалась есть нежирное и не жаренное и пить больше

Пожаловаться
Нелли
Анастасия 
Да и я вроде так же… есть не все могу, перебираю. Таблетки тоже не хочу пить. Может не ужинать вообще.
Пожаловаться
Анастасия
Нелли 

попробуйте ужинать творогом, и кушать только вареное-пареное… у меня это получалось максимум день-два)

Пожаловаться
Нелли
Анастасия 
Хорошо, попробую перейти на диетическое питание) Спасибо
Пожаловаться
Анна Жол
Гаааазы наше все в это время
Пожаловаться
Нелли
Анна Жол 
Ужас, вроде ничего такого не ем и не пью) Ночью никак позу подобрать для сна не могу(
Пожаловаться
Олеся
Так же было на этом сроке
Пожаловаться
Нелли
Олеся 
А когда пройдет то? Чем спаслись?
Пожаловаться
Олеся
Нелли 
Ничем, просто терпела. Не помню когда прошло. Неделям к 11-12 наверно.
Пожаловаться
Нелли
Олеся 
Ясно, до конца триместра надо потерпеть.Спасибо.
Актуальные посты
escherichia coli и белок в моче при беременности
фотография ребенка в 20 недель