мажет эрозия при беременности

Писала что на сохранении в больнице. Так как была мазня.Врач сказала что у меня большая эрозия и он кровила.Выделения были замечены после полового акта.Ещё заметила что если свечи вагинальные ставлю(утрожестан)тоже мажет.еще после осмотра.В другое время когда туда не лазиют все ок.По узи ок.Хгч тоже супер и прогестерон выше нормы.Итак мне запретили половую жизнь.вагинальные свечи.И готовимся на выписку.У кого тоже мазала эрозия так? это не может ли быть признаком рака шейки матки? Врач напугал что надо сделать кольпоскопию.ее можно при беременности. и сказала что это опасно онкологическими процессами.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня запущенная эрозия, вовремя не залечила и вот теперь она у меня с 6 недели кровит и только временами перестаёт… при том что полный половой покой, а кровит все равно!!!

Пожаловаться
РоМашка
Юлия 

Скажите пожалуйста, у Вас прям кровит, или коричневые выделения? Я тоже на нервах? Нет-нет, да мазнёт? А ничего не болит при этом вообще. Похожу побольше и мажет. Тоже эрозия

Пожаловаться

У меня тоже так. Вообще интересно получилось, я прижигала эрозию радиоволнами в январе 2016 г. (готовилась к ЭКО), а при переносе (27.08.) репродуктолог увидел маааааленькую эрозию и она кровила. Сказал, что ничего страшного, она не помешает беременности. При удалении эрозии в январе брали биопсию, показала цирвицит. Вот и сейчас врач говорит, что во время беременности они очень кровят, эти цирвициты. И я сейчас вставляю утрожестан и она кровит. Врач говорит аккуратнее все нужно делать. Короче, после родов буду обычным образом прижигать, а не радиоволнами.

Пожаловаться
катя
Наталья Амхир 
Ппц просто это так нервы портит. Я как увидела блин чуть ли не обо*ралась от страха
Пожаловаться
Марина

У меня на 13 недели коричневая мазня была изза эрозии

Пожаловаться
МарияМария

про онкологию правильно вам сказали, кольпоскопия действительно ни чем практически не отличается от обычного осмотра, вот только они вам по кольпоскопии диагноз вряд-ли поставят… надо брать биопсию, а в ЖК ее по-моему сейчас не берут, только в стационаре(и не уверенна делают ли это при беременности) Вообще эрозия штука противная и неприятная… так что если сейчас все будет более или менее, вы отложите вопрос до родов конечно, а после не затягивая займитесь проблемой! я вот затянула и мне делали конизацию, потом беременность и роды в 30 недель… может оно и не связанно конечно, но точно ни кто мне так и не сказал почему я родила так рано ( это не смотря на то что у меня писарий стоял, и все 7 месяцев полового покоя)… Кровить она может и нервы вам попортит конечно за беременность… Берегите себя и малыша)