Живот как камень

Девочки, ночью каменеет живот, это просто кошмар. Лежала в больнице, капали магнезию, ну помогло ненадолго. А сейчас спать стало совсем не возможно, аж просыпаюсь от боли, он каменный но не весь, а какая то определенная часть. Еще и второй день подряд начало тянуть низ живота, как при месячных, но не долго. Болит жутко спина, ноги выворачивает. И грудь стала пря тяжеленная. На осмотре доктор сказала, что головка очень низкая, но шейка плотная, правда это было 2 нед назад. Это уже предвестники или что?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариша

Вы прям мои вчерашние ощущения описали)))ещё моя ягоза в животике вертится)))я в душ сходила, в коленно локтевой постояла и спать легла… сегодня проснулась, покушала и опять спину тянет(((

Пожаловаться
ЮлиК

У меня тоже, вот из-за этого не спала пол ночи. Прям поясница ломит и весь низ тянуло, может это и есть треники? Ещё когда сидишь ребёнок будто головой сверлит внизу. Вообщем болючие и неприятные ощущения

Пожаловаться
Ksushka
ЮлиК 

Такие же ощущения

Пожаловаться
Ksushka
ЮлиК 

Лежу на боку, моментально твердеет. На спину-расслабляется. Но долго на спине лежать не могу, больно. Уже сил нет:(

Пожаловаться
Инга

По-моему это гипертонус матки у меня так было назначали папаверин

Пожаловаться
Ksushka
Инга 

Папаверин, ношпа, магне б6, не помогает ничего!

Пожаловаться
Лёлька

Надо бы вам к врачу, не шутите с болями.

Пожаловаться
Жучка

В скорую звоните, пусть смотрят. Или сами езжайте.

Пожаловаться
Ksushka
Жучка 

Я только как 2 нед. Из больницы вышла :) с такими же симптомами

Пожаловаться
Жучка
Ksushka 

Ну вот это меня и беспокоит ))

Пожаловаться
Екатерина

у меня тоже ночью каменел живот, и не только ночью, вот именно лежа) мне сказали что это матка так готовится к родам))в 35недель это началось, магнезию сказали не в коем случае не капать, а то придется стимулировать

Пожаловаться
Наверно просто тонус, я тоже ночами мучилась и даже в больницу из-за этого попала на нг(( Мне магнезию не капали… Три укола дексиметазона делали (по-моему, такое название. Это если ребеночек родится раньше срока, то чтобы у него легкие уже созревшие были), ношпу кололи и еще что-то не помню

Становитесь в коленно-локтевую позицию или в ванной лежите тепленькой для снятия тонуса

Пожаловаться
Ksushka
Татьяна 

Мне эти уколы прокололи на 34 нед, ношпа, папаверин, магне б6, ничего не помогает:(