‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️Чето я загрузилась! Моча в норме, ктг, допплер, УЗИ, кровь в норме!!! Все хорошо, прибавка в весе правда большая +22 кг!!! Вопрос от чего давление? Чёт напугали меня все, и гиня хотела госпитализировать, а мне обсалбтно нормально, я себя хорошо чувствую, ну естественно усталость уже и треники это у всех!!! Давление скачет то 130/90 то 145/80 то 120/80 то 135/70!!! Уже мысль такая позвонить в скорую и нафиг в роддом лечь и лежать там пусть за мной наблюдают, ас другой стороны если все хорошо, зачем!!! Врач сказала неделю измерять давление и записывать на листок(видимо хочет понять рабочее для меня оно или нет)) уже 4 приёма у меня давление 130/90, и мне обсалбтно нормально!!! Девы скажите что делать то! Нервничать ни как нельзя!!!((((
😒
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Ага, спасибо я уже родила давно?
У меня давление обнаружили в 24 н в стационаре. До этого всё было отлично, самочувствие хорошее. Тоже прыгало. Макс было 145/80. Вообщем выписали, назначили допегит по 3 т в день. Выше 130/70 не поднимается. Думаю, если ваше рабочее 120/80, то ваше не критичное, можно сбить таблетками
Моё рабочее 120/80!!!
У меня тоже
Врач решит к след приему
В первую б у меня тоже под конец было давление, отеки, большая прибавка веса. Только меня все таки положили в роддом, а там терапевт сказала что это все изза беременности, как родишь так все и пройдет. С анализами тоже все было хорошо, только прибавляла по 1 кг в неделю))
Отеков у меня нет, и вес особо уже не прибавляю с 30 недели, набрала вес на ранних сроках!!! Просто переживаю, все напугали меня с этим давлением блин
Может погода?
Погода да, делает мои дни, я метиозависима
У меня похожая ситуация сейчас. Подскажите, а вы сами родили? Или кс было? Кто как говорит… что с отёками, давлением, пульсом, большой прибавкой и крупным плодом обычно на кс отправляют...
Я родила сама, как таковых показаний к кс не было, все было хорошо. Схватки были 8 часов, ребенка родила быстро, единственное что немного порвалась.
Может от избытка веса?
Я тоже на вес ссылаюсь, потому набрала я дохренища просто, плюс ещё погода осенняя я метиозависима
Не зря же 90% гипертоников полные.
Я была худая до беременности, 66 кг, щас я 95!!! Просто жрала как не в себя сладкое!!!!
Ну вот и я о том же. Я не к тому, что вы изначально такая) я про текущий вес
Ну да!!! Главное чтобы ничего серьёзного с малышом не было
Когда лежала в стационаре, слышала, что это предвестники родов.Но не знаю, правда или нет)
Дай Бог чтоб это были они, а не что то плохое(((