Насморк и начало беременности

Девочки, тесты полосатятся, вчера хгч 64,6++.А сегодня насморк, из носа течет. Что делать?

Nyga
16340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina
Гриппферон, 6 раз в день по 3 капли, как только пройдет по 3 капельки для профилактики) плюс промывание, фурацилином или ромашкоц) гриппферон разрешен на любом сроке и детям с самого рождения в инструкции написано даже)

Я просто заболела орви и вот, сказали то, что можно) гриппферон помогает очень, через 2 дня оклемалась)

Пожаловаться
Nyga
Ekaterina 
Спасибо огромное! Завтра куплю. Выпила чая с лимоном и вроде отпустило, и снова заложило(((
Пожаловаться
Ekaterina
Nyga 
Первый день пила тоже чай с лимоном) на второй прямо утром пошла к терапевту, которая беременных ведет)

Она вот сказала с этим не шутят и выписала вот это) фурацилином и ромашкой промывала, чередавала) лимон — от него легче, но лечит так не лечит(( еще я в один из дней ела чеснок) вот он тоже прямо пробил)

А так вот гриппферон не бойся) инструкцию прочитай, что бы убедиться?Нос главное сейчас что бы дышал!))

Пожаловаться
Nyga
Ekaterina 
У нас если только в обычную поликлинику к гинекологу идти, или еще хуже в очереди с больными к терапевту сидеть я думаю. Я аквалором промываю, морской водой. А фурацилин и ромашку ты как делаешь? Гриппферон обязательно куплю.
Пожаловаться
Ekaterina
Nyga 
Я в обычную ходила)

Пришла в регистратуру, сказала заболела, зочу попасть к терапевту) дали талон и отправили в порядке очереди) сказала медсестре, что беременна, приняли без очереди.)

Рючто ромашку, что фурацилин ( чередую при полоскании) завариваю в кипятке, отливаю немного, остывает до теплой, и так же грушей промываю)

Горло полоскаю этим же)

Пожаловаться
Kristina

Промывать солевым раствором либо аквамарис!