Девушки, подскажите плиз.Хочу вызывать скорую, так как сильно тянет живот.Там же врач будет смотреть раскрытие шм? и как? рукой полезет? я панически боюсь осмотров руками, мне больно, плюс, в прошлую беременность после такого осмотра отошли воды.Спасибо за ответы.
Срочно!по скорой в роддом
Комментарии
Актуальные посты
Ездила в род дом в 29 недель, делали УЗИ и смотрели на кремли руками шейку, смотри быстро и безболезненно, не переживайте!
Да все мы паникёры )) я свою крошку уговариваю сидеть до срока))
У меня по месячным тоже ) но по последним двум УЗИ на неделю мы опережаем, поэтому теперь ставят 25.11
Главное не раньше!) я жду 36 недель что бы заключить контракт и тихонечко морально готовится к родам… Боюсь я их ужас как..
Хотела при 20 больнице на Бабушкинской, но закрывается на мойку… Вот теперь думу думаю… Рядом есть 11 и 17… Но что то отзывы не всегда положительные… А ты в какой?) у тертого калача вторые роды?)
Это который перинатальный? С туда езду на скрининги… Далеко от меня конечно
По любому будут руками смотреть, у меня на 26 нед. Живот так же тянул, в род доме смотрели… да так что аж глаза чуть не выпали
А зачем бояться осмотра? Мне каждый приём смотрят, когда угроза была в день поступления смотрели, потом ещё на следующий смотрели и УЗИ трансвагинально делали, не переживайте так, врачи же не буду вам специально плохо делать
рано вам до отхода вод, скорее всего ктг сделают и капельницу поставят
должны конечно…
Руками будет смотреть на кресле, как же ещё...
Ношпа не помогает?