Срочно!по скорой в роддом

Девушки, подскажите плиз.Хочу вызывать скорую, так как сильно тянет живот.Там же врач будет смотреть раскрытие шм? и как? рукой полезет? я панически боюсь осмотров руками, мне больно, плюс, в прошлую беременность после такого осмотра отошли воды.Спасибо за ответы.

Ирина
019395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-У

Ездила в род дом в 29 недель, делали УЗИ и смотрели на кремли руками шейку, смотри быстро и безболезненно, не переживайте!

Пожаловаться
Ирина
Мама-У 
Спасибо большое)я не рискнула, поехала к своему доктору в частную клинику.Меня нежно посмотрели.Все хорошо.Я паникер)
Пожаловаться
Мама-У
Ирина 

Да все мы паникёры )) я свою крошку уговариваю сидеть до срока))

Пожаловаться
Ирина
Мама-У 
Когда пдр? у меня 2.12
Пожаловаться
Мама-У
Ирина 

У меня по месячным тоже ) но по последним двум УЗИ на неделю мы опережаем, поэтому теперь ставят 25.11

Пожаловаться
Ирина
Мама-У 
Тоже хочу 25.11 родить:)
Пожаловаться
Мама-У
Ирина 

Главное не раньше!) я жду 36 недель что бы заключить контракт и тихонечко морально готовится к родам… Боюсь я их ужас как..

Пожаловаться
Ирина
Мама-У 
Да, тоже жду контракта) в какой роддом? какой район? родов не боюсь, я тертый калач;)
Пожаловаться
Мама-У
Ирина 

Хотела при 20 больнице на Бабушкинской, но закрывается на мойку… Вот теперь думу думаю… Рядом есть 11 и 17… Но что то отзывы не всегда положительные… А ты в какой?) у тертого калача вторые роды?)

Пожаловаться
Ирина
Мама-У 
Ага, вторые:)первые адовые были:) я на Коньково в роддоме им.Кулакова, если возьмут, там акция такая приятная сейчас для ер
Пожаловаться
Мама-У
Ирина 

Это который перинатальный? С туда езду на скрининги… Далеко от меня конечно

Пожаловаться
Солянка

По любому будут руками смотреть, у меня на 26 нед. Живот так же тянул, в род доме смотрели… да так что аж глаза чуть не выпали

Пожаловаться
Momiche

А зачем бояться осмотра? Мне каждый приём смотрят, когда угроза была в день поступления смотрели, потом ещё на следующий смотрели и УЗИ трансвагинально делали, не переживайте так, врачи же не буду вам специально плохо делать

Пожаловаться
WifeMom
Мне всегда руками смотрели, в приемном пункте, и на следующий день руками смотрел уже врач
Пожаловаться
Олеся

рано вам до отхода вод, скорее всего ктг сделают и капельницу поставят

Пожаловаться
Ирина
Олеся 
Спасибо)но раскрытие ж все равно должны смотреть, так?
Пожаловаться
Олеся
Ирина 

должны конечно…

Пожаловаться
annettochka

Руками будет смотреть на кресле, как же ещё...
Ношпа не помогает?

Пожаловаться
Ирина
annettochka 
Помогла, потом опять началось, щас опять отпустило, вот жду… если опять боль начнется, буду вызывать