Начинаю сдаваться (((Спина меня добила, была у невролога она сказала, что это мышцы и мой сколиоз (перенапряглась вчера вот результат!!! Тошнота была, не могла ничего есть, мутит, теперь ещё спина((((Я плачу...2 месяца всего, а мне так тяжело!!! Потяну ли я все, что будет дальше? Я в растерянности
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Тоже самое было! Но я еще ходила на работу… В 13 недель примерно все это закончилось и стало легче )
Ой как я себя вспоминаю, я Ревела лежала… мужу говорила ну почему так плохо именно мне!!
Самое главное пережить первый триместр, дальше легче будет!)
Спите больше, на улицу ходите, в театр очень отвлекает) и карамелька мечта нас спасали)))
вы не одна такая, не растраивайтесь, все наладится!
Боюсь как бы на этом фоне не развилась депрессия (((я склонна к ней
надо потерпеть немного и придете в форму, главное не сдаваться!
Спасибо!)Буду крепиться
Все будет хорошо.Вы главное думайте о ребенке.Тяжело протекала беременность.Все 9 месяцев тошнило и рвало.Первые четыре месяца с кровати не вставала. Не думайте о плохом.
Как боролись с апатией ?(тяжело морально очень (
Думала о малышке, читала книги. Так как все время была на больничном. Как забеременела на работу ходить не могла. Со временем стало легче.Уехала к родителям.Стало еще легче.
У меня остеохондроз. И жуткий токсикоз был. Сейчас в наклонку ничего больше 5 минут не могу делать
Вот и у меня так ((((
Придется потерпеть...
Потяните! Деваться некуда! Всё у вас получится! У нас токсикоз был до 16 недель, постоянно мутило, слабость, усталость! Зато ничто не заменит сейчас улыбки моей малышки ?
Как же бороться с апатией(боюсь депрессия разовьётся пока улучшений дождусь ((
Обычно после 12 недель тошнота проходит и наступает бодряк у меня так было, а тошн до жутко
Скорее бы(
Ну чего ты? Конечно потянешь!!! Своя ноша не тянет) по больше отдыхай, следуй советам врачей!
Надеюсь это гормоны все, но у меня сейчас такое состояние, что прям мир рушится)
Конечно гормоны! Все будет хорошо! Держи хвост торчком )