Начинаю сдаваться (((Спина меня добила, была у невролога она сказала, что это мышцы и мой сколиоз (перенапряглась вчера вот результат!!! Тошнота была, не могла ничего есть, мутит, теперь ещё спина((((Я плачу...2 месяца всего, а мне так тяжело!!! Потяну ли я все, что будет дальше? Я в растерянности

Юлия
020297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Тоже самое было! Но я еще ходила на работу… В 13 недель примерно все это закончилось и стало легче )

Пожаловаться
Юлия

Ой как я себя вспоминаю, я Ревела лежала… мужу говорила ну почему так плохо именно мне!!
Самое главное пережить первый триместр, дальше легче будет!)

Пожаловаться
Анна

Спите больше, на улицу ходите, в театр очень отвлекает) и карамелька мечта нас спасали)))

Пожаловаться
Счастливая

вы не одна такая, не растраивайтесь, все наладится!

Пожаловаться
Юлия
Счастливая 

Боюсь как бы на этом фоне не развилась депрессия (((я склонна к ней

Пожаловаться
Счастливая
Юлия 

надо потерпеть немного и придете в форму, главное не сдаваться!

Пожаловаться
Юлия
Счастливая 

Спасибо!)Буду крепиться

Пожаловаться
Счастливая

Все будет хорошо.Вы главное думайте о ребенке.Тяжело протекала беременность.Все 9 месяцев тошнило и рвало.Первые четыре месяца с кровати не вставала. Не думайте о плохом.

Пожаловаться
Юлия
Счастливая 

Как боролись с апатией ?(тяжело морально очень (

Пожаловаться
Счастливая
Юлия 

Думала о малышке, читала книги. Так как все время была на больничном. Как забеременела на работу ходить не могла. Со временем стало легче.Уехала к родителям.Стало еще легче.

Пожаловаться
Светлана

У меня остеохондроз. И жуткий токсикоз был. Сейчас в наклонку ничего больше 5 минут не могу делать

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Вот и у меня так ((((

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Придется потерпеть...

Пожаловаться
Анна

Потяните! Деваться некуда! Всё у вас получится! У нас токсикоз был до 16 недель, постоянно мутило, слабость, усталость! Зато ничто не заменит сейчас улыбки моей малышки ?

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Как же бороться с апатией(боюсь депрессия разовьётся пока улучшений дождусь ((

Пожаловаться
Оксана

Обычно после 12 недель тошнота проходит и наступает бодряк у меня так было, а тошн до жутко

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Скорее бы(

Пожаловаться
Анна

Ну чего ты? Конечно потянешь!!! Своя ноша не тянет) по больше отдыхай, следуй советам врачей!

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Надеюсь это гормоны все, но у меня сейчас такое состояние, что прям мир рушится)

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Конечно гормоны! Все будет хорошо! Держи хвост торчком )