Моя несчастная спина до сих пор болит!!! Крестец, поясница и с утра начало между лопаток болеть, не могу голову даже чуть чуть назад сделать! Не могу вперёд нагнуться, поднять ногу, одеться и т.д ((((Я переживаю, если там что-то зажалось у меня в пояснице, на поступление кислорода к плоду это может влиять ??? Сейчас думаю идти к врачу или на иглоукалывание…
К врачу конечно! Чего ждать с моря погоды
Не знаю что посоветовать!!! я страдаю со спиной и крестец так же, но на плод это никак не влияет! только на твоё состояние
Если проблемы у тебя с позвоночником, сходи к ортопеду..
Пойдите в неврологу. Может можно какие то препараты при деременности. Если в Москве живете, могу остеопата порекомендовать.
Была у невролога сегодня! Все хорошо! Сказала, что это мышцы после моей вчерашней уборки и мытья головы! Говорит лежи и все пройдёт
Тоже самое. Я ничего не делаю
Попробуйте мазь Долгит, хорошо помогает, ну по крайней мере мне боль и отёк сняло
+++++хороший крем, мне всегда помогает, с моим остеоходрозом и грыжей.
В инструкции написано, что он противопоказан при беременности
При беременности все противопоказано, но то ж мазь, я спрашивала у врача, сказали можно, Вы ж не есть ее будите
На малыша не влияют боли в спине, это у Вас возможно остеохондроз, либо нерв передавали, не переживайте?
Я что-то от курса иглоукалывания изменений особо не заметила. А у вас раз боль усиливается думаю надо срочно к врачу.
Мне муж в таких случаях помогает, когда все начинает болеть. Делает массаж.
Я думаю он не поможет, да и массаж надо знать как делать беременным!!!
Ну не знаю, у нас и обычный нормально идёт… его же не час делает, да и ребёнку никак не навредит. Размять спину вам в любом случае надо.
Я думаю вам стоит либо ко врачу срочно, либо в скорую набрать и обьяснить ситуацию, а они решат, либо к вам приедут, либо на приём отправят !
Скорая для меня это последняя инстанция (((я ещё надеюсь отлежаться (читала в интернете, что беременным постельный режим при таких ситуациях ну и мази
Меня больше волнует как там малыш (
Так про малыша и волнуюсь) если б не он, то я б тоже фиг туда звонила, а так… страшновато мне было бы