Гипертонус

Ну вот, вчера меня и выписали из дневного отделения. На ощупь и по анализам сказали гипертонус прошел. Отправили меня значит на УЗИ, решили посмотреть что там скажут потому что спина то моя так и не проходит. Так вот, как был гипертонус так он и остался, ещё 7 сентября на скрининге нашли кисту, вчера на УЗИ сказали что она уменьшается в объеме. Так как в нашей больнице вчера всех врачей отправили куда-то, и меня смотрела не мой врач, она решила меня положить в круглосуточный, в роддом. Напугала там меня страшно, но я отказалась и решила до понедельника подождать своего врача, что скажет мне она. С малышом все хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Galka

Меня научили при боли в спине отрезать дольку лимона вынимать косточки и втирать а больное место, у меня к вечеру ноги не ходят и вот ожила, очень помогло

Пожаловаться
Galka

Не переживайте. Пугать они умеют, у меня тоже бонус тоже к врачу собираюсь, что со спиной?

Пожаловаться
Кристин Сиби

Боже мой… не переживай. Все у тебя будет хорошо! Главное, что с ребеночком все нормально.

Пожаловаться
Мария
Кристин Сиби 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья
Я с самого начала Б с гипертонусом. И до сих пор на больничном. У вас девочка?
Пожаловаться
Мария
Наталья 

Мальчик ?

Пожаловаться
Мама Мама

И я вот валяюсь в ПЦ с этим гипертонусом, но что то поясница до конца не проходит, но и не так сильно болит

Пожаловаться
Veronika

Я на ранних неделях лежала с гипертонусом и с ним же меня выписали!!! И вообще у меня все беременность он, но я бегала, работала на двух работах, врач сказала у всех по разному кто-то все беременность с ним ходит и нормально! В других странах нет такого понятие для них это нормальное состояние матки

Пожаловаться
Forsaken
Меня сегодня кладут с этим гипертонусом…