Девочки! Болит правый бок, не снизу живота, а именно бок. Боль такая, как будто кросс пробежала, тупая покалывающая, как обычно говорим " бок колит".У кого так было?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Печень так не болит, у меня лет 10 геп С.
Но сама столкнулась с такой же болью, сказали желчный, пила хофитол, соблюдала диету, за неделю прошло.
Спрошу завтра у врача
У меня такое постоянно, когда быстрым шагом с утра на работу иду:) как только иду медленнее эта боль стихает
У меня бывает иногда даже оба бока болят так. У врача буду через две недели, спрошу тоже
Самое главное, что весь день дома была… особо не ходила?
У меня так же было дня три назад. Сейчас вроди успокоилось. Тоже бок колол, словно стометровку бежала.
Ничем не лечили? Само прошло?
Пробовала пить клюкву, думала почки сначала. Но она не особо помогла. Потом как-то полежала денек в тепле и начало отпускать. Я думаю: либо я перемерзла где-то, либо это из-за пакета с продуктами, который я от остановки до дома пронесла.
А может и кишечник шалит
Похоже на то. Может желчный.
Завтра спрошу у врача. Спасибо
Сдайте биохимический анализ крови (аст, алт, общ бил, белок, креатинин) и узи печени.
Думаете печень?
У меня так левый бок болел, болел так что даже ходить больно было тоже боль тупая какая-то, врачиха сказала скорее всего это тянет либо спайки либо связки
У меня спайки есть слева снизу. Возможно связки конечно. У меня кашель ещё остался, думаю возможно от него, живот напрягается
Тем более что сейчас у вас там все активно растет и растягивается
Не думаю что почки, тогда бы сзади болело. А это прямо середина бока.