Девочки! Болит правый бок, не снизу живота, а именно бок. Боль такая, как будто кросс пробежала, тупая покалывающая, как обычно говорим " бок колит".У кого так было?

Мамочка
020277
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Печень так не болит, у меня лет 10 геп С.
Но сама столкнулась с такой же болью, сказали желчный, пила хофитол, соблюдала диету, за неделю прошло.

Пожаловаться
Мамочка
Катерина 

Спрошу завтра у врача

Пожаловаться
Ухтыпухты

У меня такое постоянно, когда быстрым шагом с утра на работу иду:) как только иду медленнее эта боль стихает
У меня бывает иногда даже оба бока болят так. У врача буду через две недели, спрошу тоже

Пожаловаться
Мамочка
Ухтыпухты 

Самое главное, что весь день дома была… особо не ходила?

Пожаловаться
Ирина

У меня так же было дня три назад. Сейчас вроди успокоилось. Тоже бок колол, словно стометровку бежала.

Пожаловаться
Мамочка
Ирина 

Ничем не лечили? Само прошло?

Пожаловаться
Ирина
Мамочка 

Пробовала пить клюкву, думала почки сначала. Но она не особо помогла. Потом как-то полежала денек в тепле и начало отпускать. Я думаю: либо я перемерзла где-то, либо это из-за пакета с продуктами, который я от остановки до дома пронесла.

Пожаловаться
Olesya

А может и кишечник шалит

Пожаловаться
Аля

Похоже на то. Может желчный.

Пожаловаться
Мамочка
Аля 

Завтра спрошу у врача. Спасибо

Пожаловаться
Аля

Сдайте биохимический анализ крови (аст, алт, общ бил, белок, креатинин) и узи печени.

Пожаловаться
Мамочка
Аля 

Думаете печень?

Пожаловаться
Тата

У меня так левый бок болел, болел так что даже ходить больно было тоже боль тупая какая-то, врачиха сказала скорее всего это тянет либо спайки либо связки

Пожаловаться
Мамочка
Тата 

У меня спайки есть слева снизу. Возможно связки конечно. У меня кашель ещё остался, думаю возможно от него, живот напрягается

Пожаловаться
Тата
Мамочка 

Тем более что сейчас у вас там все активно растет и растягивается

Пожаловаться
Алёна
Печеночка шалит
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
У меня. Даже подозревали почки. Обошлось.
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
И на таком же сроке. Только я еще ходить не могла нормально от боли. В ногу отдавало так сильно
Пожаловаться
Мамочка
Наталья ДваждыМама 

Не думаю что почки, тогда бы сзади болело. А это прямо середина бока.

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Мамочка 
И я не думала