Гипертонус и мазня

В прошлый раз они были 18 сентября числа один раз. Пропила магнерот, папаверин, дюфастон пью давно. Вчера чистила фартук на кухне. В итоге утром обнаружила немного бежевого. Думаю от того что напрягалась уборкой. Ужас((

Ирина
015371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КлараЗахаровна

Ира, не делай ничего, лежи отдыхай! Я вот как ты геройствовала, в итоге родила раньше срока! А тебе ещё ходить и ходить! Не повторяй мои ошибки, я с этими симптомами три раза в больнице лежала и ещё в дневном капалась!

Пожаловаться
Ирина
КлараЗахаровна 

Муж просто фасады ещё помыть на кухне. В итоге сказал сам все помоет. Пылесосить и пол давно не мою, все он. Я только пыль теперь вытираю

Пожаловаться
Ирина

Просил*

Пожаловаться
КлараЗахаровна
Ирина 

Правильно! Лучше потерпеть! Если симптомы эти не пройдут, проси гинеколога прокапаться

Пожаловаться
Ирина
КлараЗахаровна 

18-го в последний раз спрашивала, говорит пока нет показаний. Гипертонус часто у женщин говорит. Пойду завтра или в пн планово на приём. Посмотрим что скажет

Пожаловаться
ВикТориЯ
Мне просто интересно, а как вы ощущаете этот гипертонус?
Пожаловаться
Натали
ВикТориЯ 

матка как камень становится

Пожаловаться
Ирина
ВикТориЯ 

Напряженный живот. В прошлый раз мазня была один раз, сделала УЗИ. Сказали гипертонус. А бывает и не замечаю. Или может тяжелее становиться, каменеть. Может тянуть. По разному

Пожаловаться
ВикТориЯ
Ирина 
Просто у меня была зб.на УЗИ узнали об этом при скрининга.и написали гипертонус.а я ничего и не ощущала.
Пожаловаться
Ирина
ВикТориЯ 

Ужас. Мама со мной тоже говорила гипертонус был постоянно. С первым ребёнком только на позднем сроке тонус ощущала. По УЗИ мне вроде не говорили. а сейчас часто он у меня. Только и лежать

Пожаловаться
Ирина
ВикТориЯ 

Кстати до этой беременности, за два месяца, тесты как то заполосатились у меня. Неделю живот тянуло. Потом месячные пришли. Была в итоге неделя задержки. Цикл 30 дней обычно. Короче врач сказала это типа выкидыш, наверно тонус был

Пожаловаться
ВикТориЯ
Ирина 
У меня с сыном был тонус на неделе 37 где-то.перенервничала. вот пила магний В6.и хорошочко становилось. Не болейте)))!
Пожаловаться
Ирина
ВикТориЯ 

Спасибо. Не думала что вторая беременность так будет проходить. Возраст может такой

Пожаловаться
ВикТориЯ
Ирина 
Ещё скажите, что вы старая?
Пожаловаться
Ирина
ВикТориЯ 

Нет, но за 30 уже. Говорят оптимальное в 21 рожать. Я первого в 28 только