В прошлый раз они были 18 сентября числа один раз. Пропила магнерот, папаверин, дюфастон пью давно. Вчера чистила фартук на кухне. В итоге утром обнаружила немного бежевого. Думаю от того что напрягалась уборкой. Ужас((
В прошлый раз они были 18 сентября числа один раз. Пропила магнерот, папаверин, дюфастон пью давно. Вчера чистила фартук на кухне. В итоге утром обнаружила немного бежевого. Думаю от того что напрягалась уборкой. Ужас((
Ира, не делай ничего, лежи отдыхай! Я вот как ты геройствовала, в итоге родила раньше срока! А тебе ещё ходить и ходить! Не повторяй мои ошибки, я с этими симптомами три раза в больнице лежала и ещё в дневном капалась!
Муж просто фасады ещё помыть на кухне. В итоге сказал сам все помоет. Пылесосить и пол давно не мою, все он. Я только пыль теперь вытираю
Просил*
Правильно! Лучше потерпеть! Если симптомы эти не пройдут, проси гинеколога прокапаться
18-го в последний раз спрашивала, говорит пока нет показаний. Гипертонус часто у женщин говорит. Пойду завтра или в пн планово на приём. Посмотрим что скажет
матка как камень становится
Напряженный живот. В прошлый раз мазня была один раз, сделала УЗИ. Сказали гипертонус. А бывает и не замечаю. Или может тяжелее становиться, каменеть. Может тянуть. По разному
Ужас. Мама со мной тоже говорила гипертонус был постоянно. С первым ребёнком только на позднем сроке тонус ощущала. По УЗИ мне вроде не говорили. а сейчас часто он у меня. Только и лежать
Кстати до этой беременности, за два месяца, тесты как то заполосатились у меня. Неделю живот тянуло. Потом месячные пришли. Была в итоге неделя задержки. Цикл 30 дней обычно. Короче врач сказала это типа выкидыш, наверно тонус был
Спасибо. Не думала что вторая беременность так будет проходить. Возраст может такой
Нет, но за 30 уже. Говорят оптимальное в 21 рожать. Я первого в 28 только