Девочки добрый день, как понять цистит ли это? Вчера замёрзла на улице, не сказать что очень сильно, плюс муж болеет, насморк и у меня немного проявился, вчера вечером при мочеиспускании немного порезало в конце, до беременности для меня проблемы бы не составило, пару таблеток метронидозола и все, а теперь… в общем в аптеке дали шалфей, не в коем случае не спринцевать только подмываться, уже два раза заваривала вроде получше, к врачу бежать возможности нет.
У меня хронический цистит. Мне Г иня выписыла Монурал 3 гр. Я его и до беременности пила когда был цистит. Там один пакетик, вам его хватит. Однократно выпейти и будет вам счастье?
У меня был цистит на сроке 8-9 недель, сразу же обратилась в больницу, сдала кучу анализов, посещала дневной стационар, лечилась канефроном в каплях, обильным питьем, антибиотиками.
У меня до беременности тоже был цистит сначала как простыла были рези, что и у вас, ну тогда я не особо придала этому значение, а потом всё хуже стало (( жжение при мочеиспускании, пару капель выходит и от боли прекращается, потом ещё минут 5 пока отпустит. Слава Богу вылечилась… И всё позади. Слышала, что при беременности лечат такими лекарствами, как " монурал ", " Канефрон" сама не использовала на себе поэтому советовать не могу.
У меня очень странно, буквально только что обнаружила что боли больше нет, даже не знаю на что думать
Ну тогда завтра к врачу, потом расскажите что с вами )) дай Бог, чтоб всё было хорошо, главное не волноваться )) берегите себя!
Спасибо, постараюсь себя не накручивать
Я пью Цистон, он безопасный для беременных
Врач прописал? А какие у вас симптомы ?
У меня цистит не первый раз, можно сказать хронический… раньше было как у вас резь в конце мочеиспускания. Последние обострения моча с кровью. Это очень серьёзно, лучше не запускать. Сходите к врачу. Мне уролог прописал Монурал два дня + 1 таб дифлюкана, потом фурамаг 10 дн. и Цистон месяц. Я все это пила тк не знала что уже беременна. Но из этого всего списка для нас безопасен только Цистон!
Спасибо, на завтра к врачу записалась
Как то слабовато, может получится пресечь на начальной стадии?