Чем лечиться?

девочки, подскажите, чем можно лечиться. Сильно заболела. Температуры нет. Сильный насморк, нос вообще не дышит, спать не могу. Так же сильный кашель. Кашель лечу мукалтином и ингаляцией. А вот что делать с носом? Подскажите какие можно препараты или народные средства. Боюсь, что этой ночью опять спать не буду(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

А я ещё сок чеснока выдавила немного, разбавила водой и закапывала в нос. Противно но все микробы убивает

Пожаловаться
Anna

Врач прописывал аквамарис, пиносол

Пожаловаться
Виктория

Я нос всю Б при простудах малейших промывала простым раствором соли 1 ч.л. на стакан кипяченой воды, можно еще чуть ромашки добавить(жжет нос, чуть-чуть добавлять) или капельку йода. Я клизмой промывала) Ингаляции, карандаш звездочка или паста доктор мом. Лимон с медом, чай с малиной. Поправляйтесь

Пожаловаться
катерина Полянская
Виктория 
Чай с медом и лимоном это обязательно пью. Звездочка не помогает. Закапываю детские капли, тоже не помогают. Промываю нос аквалором и тоже ничего. Понимаю, что быстро насморк не пройдет. Главное, чтоб хоть чуть дышал((
Пожаловаться
Виктория
катерина Полянская 

в аквалоре балончик и все, а тут чашку целую пролить надо, хоть в течении всего дня по 5-6 раз в день промываю

Пожаловаться
Вера Марченко
Что-то из простого можно в нос. В аптеке подскажут.что безопаснее. Можно детские капли. А мукалтин можно????

Мне «звездочка» и молоко с медом помогает