30 недель. Я умираю?)

Постельный режим с 6 недель с редкими перерывами на умеренную деятельность. Лежала, я лежала, слегка шевелилась дома, за ребёнком ухаживала. Вроде ничего было. А тут на улицу вышла ( оформлять доки для декрета, проходить врачей для обменки и тд ) и офигела ) ноги не идут, руки не поднимаются, отдышка 30 недель. Я умираю?) мне кажется, с первым у меня если и было такое, то недель в 36 ближе к родам. И то я не помню, чтоб у меня ноги не шли, просто тяжело было.

В моче белок (0,180), отеков, давления нет. Спать не могу, просыпаюсь в туалет каждый час, как засыпаю снится всякая ерунда. Дышать тяжело, тошнота, изжога.

Что со мной? Я разваливаюсь? Может я умираю?)))) неужели у всех так? Или это из-за постельного режима? Что-то я с первым не помню, чтобы это так рано было. Или может я молодая была. Расскажите, как у вас )

natish
1501137
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Это постельный режим все усугубляет. Я с первым вышла в декрет в январе и залегла в спячку, через 2 недели не могла ходить, дышать, спать, есть нормально. Было реальное чувство, как будто ВСЕ каюк настает. Врач сказала шевелиться обязательно, чуть получше стало, но избавилась от всего только с родами. Сейчас 21 неделя уже еле шкандыбаю и задыхаюсь. Рохля, как и многие.

Пожаловаться
Мария Кузина

Скорей всего из за постельного режима.

у меня так знакомая с постельным режимом поправилась на 25 кг за беременность и тоже чувствовала себя развалюхой недель с 26(то угроза, то варикоз, то отеки, почти все время дома была)

Пожаловаться
Юлия

У меня тебе мысли. Со старшим летала всю беременность. А сейчас поносит уже неделю, появился геморрой, анализы фиг знает что показывают. Я пришла к выводу, что мы стареем. Вот и ответ. У меня тоже отдышка и я еле хожу. Самое обидное, что из-за всего этого мы не можем наслаждаться беременностью. Крепилась. После родов все пройдет. Я надеюсь)))

Пожаловаться
катерина Полянская
У меня в 26 недель отдышка, хожу ооочень медленно!!! Ступеньки — это целое испытание))). Отекаю ужасно сильно! Защемило сидалищный нерв, от этого болит ягодица при ходьбе, а из положения лежа вообще встать невозможно, так больно. Рука во время сна немеет. Спать невозможно из-за этой руки. А утром косточка у кисти болит, будто потянулась. Так что я с вами разваливаюсь)))
Пожаловаться
Katyuwka Simonova
Скорее всего из-за постельного режима. Держись) еще чуть-чуть!
Пожаловаться
Анастасия

ты просто немножко беременная))))

Пожаловаться
Екатерина
И в небеременном состоянии лежание дома на пользу не идет — как физически, так и психологически. Отсюда и умирательное состояние)

Я вот неделю назад ушла в декрет, лежание просто убивает, хорошо, что есть собакевич — гуляем по 3 раза в день, и самочувствие супер, а когда долго лежу — развальнёй себя чувствую и все начинает болеть.

Пожаловаться
Джамиля
У меня до 30недель как то легче было, как в декрет вышла дома села так больше болеть начала, слабость, отдышка, бессоница вообще замучила плохо сплю, лучше б на работе была, и время дома тянется
Пожаловаться
МамаВквадрате

Просто мало шевелились.

Пожаловаться
Мариша

Постельного режима нет, но чувствую себя так же(((когда забываюсь и начинаю быстро идти так меня накрывает так, буд-то я километра 5 проплыла без остановки(((пуки и ноги становятся ватными(жесть блин (((теперь еще и простыть умудрилась(((

Пожаловаться
Алёнка

У меня особо постельного режима нет, ни разу не лежала в больнице в эту беременность! Постоянно с ребенком. Но все то же самое сегодня в 2 проснулась, и только в шестом часу смогла задремать. Изжога от всего, пока три стакана молока не выпью. В туалет, так это вообще жуть, каждые 10 минут бегаю и днем, и ночью. Дома норм, но на улице отдышка тоже замучила. А самое главное, ощущение, что меня скоро разорвет, живот просто на пределе

Пожаловаться
Лена
Это из за постельного режима. Так же было после трёх недель проведенных в больнице.
Пожаловаться
Мария
Это от лежания.у меня также было.еще и паника на улице начиналась от пространства и людей) после родов тоже было тяжело, пока мышцы не накачались обратно.
Пожаловаться
Маргарита

Это не белок, когда ниже 1, это просто влагалищные выделения.
Да, от неподвижного образа жизни мышцы атрофируются

Пожаловаться
natish
Маргарита 

Я 2 раза сдавала. 2й раз ещё хуже стало ) хотя и подмывалась и затыкала )

Пожаловаться
Маргарита
natish 

Когда ниже единицы это не белок в моче

Пожаловаться
Татка

чем больше лежишь-тем хуже потом себя очучаешь...-по себе знаю).

Показать ещё