Постельный режим с 6 недель с редкими перерывами на умеренную деятельность. Лежала, я лежала, слегка шевелилась дома, за ребёнком ухаживала. Вроде ничего было. А тут на улицу вышла ( оформлять доки для декрета, проходить врачей для обменки и тд ) и офигела ) ноги не идут, руки не поднимаются, отдышка
В моче белок (0,180), отеков, давления нет. Спать не могу, просыпаюсь в туалет каждый час, как засыпаю снится всякая ерунда. Дышать тяжело, тошнота, изжога.
Что со мной? Я разваливаюсь? Может я умираю?)))) неужели у всех так? Или это из-за постельного режима? Что-то я с первым не помню, чтобы это так рано было. Или может я молодая была. Расскажите, как у вас )
Это постельный режим все усугубляет. Я с первым вышла в декрет в январе и залегла в спячку, через 2 недели не могла ходить, дышать, спать, есть нормально. Было реальное чувство, как будто ВСЕ каюк настает. Врач сказала шевелиться обязательно, чуть получше стало, но избавилась от всего только с родами. Сейчас 21 неделя уже еле шкандыбаю и задыхаюсь. Рохля, как и многие.
Скорей всего из за постельного режима.
у меня так знакомая с постельным режимом поправилась на 25 кг за беременность и тоже чувствовала себя развалюхой недель с 26(то угроза, то варикоз, то отеки, почти все время дома была)
У меня тебе мысли. Со старшим летала всю беременность. А сейчас поносит уже неделю, появился геморрой, анализы фиг знает что показывают. Я пришла к выводу, что мы стареем. Вот и ответ. У меня тоже отдышка и я еле хожу. Самое обидное, что из-за всего этого мы не можем наслаждаться беременностью. Крепилась. После родов все пройдет. Я надеюсь)))
ты просто немножко беременная))))
Я вот неделю назад ушла в декрет, лежание просто убивает, хорошо, что есть собакевич — гуляем по 3 раза в день, и самочувствие супер, а когда долго лежу — развальнёй себя чувствую и все начинает болеть.
Просто мало шевелились.
Постельного режима нет, но чувствую себя так же(((когда забываюсь и начинаю быстро идти так меня накрывает так, буд-то я километра 5 проплыла без остановки(((пуки и ноги становятся ватными(жесть блин (((теперь еще и простыть умудрилась(((
У меня особо постельного режима нет, ни разу не лежала в больнице в эту беременность! Постоянно с ребенком. Но все то же самое
сегодня в 2 проснулась, и только в шестом часу смогла задремать. Изжога от всего, пока три стакана молока не выпью. В туалет, так это вообще жуть, каждые 10 минут бегаю и днем, и ночью. Дома норм, но на улице отдышка тоже замучила. А самое главное, ощущение, что меня скоро разорвет, живот просто на пределе 
Это не белок, когда ниже 1, это просто влагалищные выделения.
Да, от неподвижного образа жизни мышцы атрофируются
Я 2 раза сдавала. 2й раз ещё хуже стало ) хотя и подмывалась и затыкала )
Когда ниже единицы это не белок в моче
чем больше лежишь-тем хуже потом себя очучаешь...-по себе знаю).