разболелась,что делать?!

ой девочки, сопли были, горло побаливало… полоскала, промывала, горячее молоко с маслом, чай… куча всего… решила что все, горло прошло… остались небольшие сопли. ага, конечно… кашель появился и из носа опять потекло. чем лечить горло и сопли я знаю… а что с кашлем то делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира

Я тоже заболела, вчера была у терапевта и написала ещё своему гинекологу. Терапевт запретила грудной сбор и тантум верде, от температуры обе сказали пить парацетамол, полоскать ромашкой и эвкалиптом, промывать нос морской водой и капли можно Эуфорбиум, Пинасол (последний в крайнем случае), а также терапевт прописала детские свечи виферон для поднятия иммунитета

Пожаловаться
Юлия

я ромашкой поласкаю и пару глотков пью 4-5 раз в день, чай с мёдом(но не знаю точно можно или нет), с долфином согласна, даже маленьким его назначают.врач сказала, если температура, то парацетамол 1т.но в крайнем случае, а так водкой растираться

Пожаловаться
Анюта
Юлия 

я тоже полоскаю, мед не могу… отвращение к нему всю жизнь было) чай пью, молоко на ночь(врач разрешила 100-200 грамм с маслом), температуры нет и разогревающие всякие вещи мне запретили((( нашли масло Дыши… оно при ОРВИ и прочем, дышать надо… но напрямую в первом триместре нельзя… поэтому либо в воду пару капель, либо на платок и положить рядом. Вчера вечером сделала, спала хорошо(нос дышал) и сегодня уже кашель проходить начал(не зря маленькие пузырек стоит афигеть сколько)

Пожаловаться
Юлия
Анюта 

Я ещё 1 картошку варила и потом над паром дышала ртом.полотенцем сделала «тунель» от кастрюли ко рту и дышала пока совсем не остыло.потом молчала несколько часов(пока в отпуске сижу, муж на работе днём).не знаю что помогло, но стало намного лучше, сейчас горло иногда першит-сразу ромашку

Пожаловаться
Мария

по теме не подскажу… поправляйся скорее! ))

Пожаловаться
Анюта
Мария 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлек
нибулайзер с миниралкой
Пожаловаться
Анюта
Юлек 

Нибулайзер? Это что?)))

Пожаловаться
Елена

Он на травах, но если боишься, то можно грудь помазать звездочкой, чтобы тепло было

Пожаловаться
Анюта
Елена 

Вот, звездочку надо будет купить) спасибо большое)))

Пожаловаться
Катя

Мне прописали сироп стодаль и мукалтин. Промывать Долфин нос. Окцилумкокцилум если температура уже есть.

Пожаловаться
Анюта
Катя 

Вот что странно, температуры нет. Я без врача боюсь лекарства принимать, а к ней только в среду =(

Пожаловаться

Узнай у врача

Пожаловаться
Анюта
СладкаяМалина 

я к гине только в среду попаду… а к терапевту во вторник, кашель просто пугает(

Пожаловаться
Елена

Грудной сбор и ингаляции

Пожаловаться
Елена

Тёплое молоко с маслом сливочным