Аллергия. Вся в расстройствах

Девочки, может кто сталкивался. Мы сейчас в другом городе, гостим у друзей. А они завели кошку, не помню какой породы… так вот у меня на нее началась жуткая аллергия-через час после нахождения в одном помещении появились признаки удушья, как при бронхиальной астме!!! Хрип и свист из груди пошел, стало тяжело дышать. Мы с мужем переехали сразу в гостиницу. Сейчас стало легче намного, но в горле все равно как ком и немного свист идет ( у кого-нибудь было подобное? У меня никогда не было такой аллергии, ужас какой-то 😣😣😣

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ласточка

забыла поставить запятую после слов от аллергии. а то еще подумают что от аллергии ношпу пьют. то отдельно выпила от спазмов

Пожаловаться
Лариса
Ласточка 

А так и подумала)))

Пожаловаться
Ласточка

я всегда ходила к речке с детьми и никакой аллергии не было. а тут была помню беременная дочкой пошли со старшим сыном и младшим на речку и тут началось чихание удушие кошмар. это цвела у речки амброзия которая очень аллергичная а при беременности очень она влияет тем более. короче мы бегом оттуда. выпила от аллергии ношпу и потихоньку в течении суток все прошло.

Пожаловаться
Екатерина Алексеевна

Мне сказали если прям не в моготу мучает аллергия, выпить таблетку супрастина

Пожаловаться
Анютка
Екатерина Алексеевна 
Да при Б можно супрастин. Мне тоже врач говорила
Пожаловаться
Екатерина Алексеевна
Анютка 

А я побоялась, и сидела до холодов с этой аллергией((

Пожаловаться
Анютка
Екатерина Алексеевна 
Я простыла сейчас хорошо и терапевт назначила каждый день, полтаблетки супрастина, чтобы отек горла и тд снимал
Пожаловаться
Виктория

Скорее всего аллергия спровоцировала обструкцию. Т.к. вы беременная, то без консультации врача не обойтись.