Болит поясница,особенно когда сажусь и встаю около недели уже..???

Девушки, кто сталкивался с таким вот явлением не очень то и приятным? Как долго эта боль будет продолжаться??⁉️В инете читала, что это как то связано с изменением центра тяжести… Всем спасибо за ответы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Что то рано поясница болеть начала похоже на угрозу
Пожаловаться
BandiSlavnaya
Елена 

Нет.Вы ошибаетесь.Тема не актуальна.

Пожаловаться
Елена
BandiSlavnaya 
Ну я не утверждаю просто пишу… мне врач говорила при нормальной беременности ничего болеть на раннем сроке не должно если только это не другие проблемы не по гинекологии
Пожаловаться
Zhannet

Похождения в больницу и вызовы скорой ничем не помогли. Мне сказали, а мы что сделаем ты же беременна!!! Нашли очень хорошего невропатолога в нашем городе, попали к нему. Он меня обследовал. Слава богу проблем таких как грыжа нет. Есть проблема с перевариванием пищи, если прям надовить на центр желудка, боль в пояснице понемногу отпускает. Сказал пропить желчегонное что нибудь ( из трав) Так же есть нагрузка на позвоночник. Каждый вечер делаем массаж на спину и поясницу. Сейчас ( прошло 3 дня) намного лучше. Вот так. Думаю будет полезно знать.

Пожаловаться

У меня так было тоже в недель 14, особенно когда с кровати встаю… Потом вроде прошло. Сейчас спина сильно болит, только когда долго сижу…

Пожаловаться
BandiSlavnaya
Екатерина Надеждина 

Спасибо за ответ!!! Тоже надеюсь, что скоро пройдёт ?

Пожаловаться
BandiSlavnaya

Тема не актуальна!

Пожаловаться
Ксюша

У меня также было на вашем сроке) аж до слез защемляло)особенно когда ложилась) неделям к 18 прошло как ни странно)

Пожаловаться
BandiSlavnaya
Ксюша 

Ухх как… вот видимо наша доля Женская -терпеть?

Пожаловаться
Яна

Ой как у меня болела где то на 8 неделях, сходила к врачу сказала попробовать поставить папаверина свечку если поможет значит это может матка давить куда то, если нет то это не по гинекологии, поставила и о чудо все прошло и больше не болело.

Пожаловаться
Anna

У меня пока поясница не болит, но какие-то неприятные заклины в бедрах, особенно в левой части, где сустав к бедру крепится.

Пожаловаться
Иришка

Центр тяжести в 14 недель? Купите мазь доктор мом и мажьте спину. Тяжести в животе у вас сейчас нет.

Пожаловаться
BandiSlavnaya
Иришка 

Я и не писала, что в животе

Пожаловаться
Иришка
BandiSlavnaya 

А где при беременности изменяется центр тяжести по вашему? В попе что-ли?

Пожаловаться
BandiSlavnaya
Иришка 

Конечно там, никак иначе???

Пожаловаться
Катерина Гумерова

У меня щас 9 недель и где то с 7 по вечерам болит поясница тоже ужасно, может то что я на ногах целый день,

Пожаловаться
Ксения

До родов) и чем дальше, тем больше...
На самом деле можно попробовать обратится к неврологу, может что и по советуют. Бандаж на более позднем сроке. Гимнастика.

Пожаловаться
Наташа
Это только начало, детка
Пожаловаться
BandiSlavnaya
Наташа 

По подробнее не??

Пожаловаться
BandiSlavnaya
Наташа 

По подробнее, не??

Пожаловаться
Наташа
BandiSlavnaya 
Центр тяжести у вас пока не меняется, а так если болит на раннем строке -это может быть дефицит кальция, спросите у вашего гинеколога, пусть пропишит препарат с кальцием
Пожаловаться
BandiSlavnaya
Наташа 

Спасибо за мнение!!