отёки

+Всем привет! Девочки, очень сильно переживаю. Отёки не проходят несколько дней. Более того, они появились и на руках. Пью брусничный лист и канефрон, не помогает. В туалет не бегаю. Чем вообще они опасны для мамы и малыша? Может ничего страшного? А может наоборот уже в больницу пора? Настораживает то, что всё идёт по нарастающей. Сначала были на ногах, а теперь и на руках появились.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Срочно!!! В жк бегите.Я воввремя не обратилась с отеками, итог: ЭКС на сроке 30 нед
Пожаловаться
Светинька
Спасибо, конечно большое, но это для меня уже не актуально. Я уже родила и сейчас нету никаких отёков.
Пожаловаться
❦Гландыш❦
брусничный лист все выводит и отеки и полезные микроэлементы, лучше не пить его!
Пожаловаться
Юлия
на упаковке почечного чая так и написано — противопоказан Беременным, я не понимаю почему его советуют врачи… у меня тоже отеки на ногах пока, пью тоже бруснику и конефрон, мне кажется что не все так ужасно как описывают, все беременные отекают, ну 90% точно, просто нужно чтоб Ваша врач была в курсе и следила за этим, меня по крайней мере ни в какую больницу пока не отправляют…
Пожаловаться
•●♥๑ஐ♥ЕленкА♥ஐ๑♥●•
а мне в аптеке сказали вам брусничный лист нельзя! кто вам сказал про него вообще. А сказала врач ))))
Пожаловаться
Светинька
Так врач всё время прописывает. Ну я и не пью его больше. Раз никакого эффекта, то зачем мне это нужно.
Пожаловаться
•●♥๑ஐ♥ЕленкА♥ஐ๑♥●•
там смолы какие то в нем, укропчик позаваривайте или почечный чай
Пожаловаться
Светлана
странно, что после брусничного листа в туалет не бегаете. я тоже за капельницы, тут без помощи доктора не обойтись(