Девочки у меня истерика. До этого дня все мазки были идеальны, сейчас нашли эту бяку. В интернете пишут, что если во время пролечить, то не страшно, а у меня кипиш. И еще. Передаётся эта гадость только половым путем. За себя я уверена, значит это муж принес? Я не верю… кто с этим сталкивался? Что посоветуете? Муж клянется что ни ни…
уреаплазма в 3 триместре
Комментарии
Актуальные посты
У меня была задолго до беременности, врач сказала что из-за эрозии? и что она всегда есть, но при снижении иммунитета может обостриться что ли. Это не зппп
Ну всмысле она передается, конечно, но вы могли и сами "заболеть" из своего организма) а муж ни при чем вполне возможно. Но сужу тоже надо сдать и лечить, иначе вы пролечитесь, а она опять вернется к вам от него.
Здравствуйте скажите вы как рожали с уреаплазмой? Всё хорошо с малышом?
Здравствуйте, да, все хорошо:) как я понимаю, если она не в большом титре, то она опасна только в теории. Все будет хорошо!)
Ну у меня сейчас 37 неделя, она 10 в3.7 врач тоже сказала что не видит смысла её лечить.
Не, это не опасная степень, как я понимаю, до 10 в 4 считается как условно-патогенная флора, которая не требует лечения. То есть это значит, что во флоре присутствует бактерия, которая потенциально может нанести вред, но вообще у нас такие бактерии у всех где нибудь да есть. Думаю, вам не стоит переживать по этому поводу)
Я лечила уже беременной, тоже дорого и антибиотиками, и в итоге не помогло, сказали позже посмотрим ещн
Скажите как вы рожали с уреаплазмой?
У меня симфизит 2-3 степени был, точно не скажешь от чего он. У меня были стремительные роды и эрозия у меня, вообщем целый набор
И как вы рожали с этим набором? Всё хорошо с малышом?
Родила быстро и легко, с малышкой все норм. 8 и 9 по аппарату
А вы делали какую-нибудь санацию перед родами?
Нет
Пересдайте ещё раз анализ, и лучше сделать количественый. Уреаплазма это условно патогенная инфекция и не во всех случаях её нужно лечить. И во время беременности результаты анализов часто искажаются. У меня так обнаружили цитомегаловирус, который намного серьезнее уреаплазмы, через неделю пересдала и ничего не обнаружили, все чисто. И муж тут непричем, уреаплазма может появится при снижении иммунитета. Она у меня была до беременности, лечила очень дорогими антибиотиками которые так и не помогли, только желудок свой посадила. В итоге как то сама прошла.
Что сразу на мужа-то наезжать из-за собственной неграмотности? Уреаплазма есть почти у всех. Вы бы хоть написали, каково её количество по анализу. Может быть в норме, а может быть превышено количество — тогда какая-нибудь болячка бывает, но это редко. Опытнай врач спросил моего мужа: она вам мешает и жене вашей? Нет, тогда не смешите народ, идите и живите себе спокойно и радостно. Если ослабление иммунитета, то, как и любые другие условно-патогенные микроорганизмы, уреаплазма может очень сильно размножиться и нанести вред.
За Ваши деньги Вам полечат чего угодно. Вы болели недавно? Вы сдали количественный или качественный анализ? Какие цифры? Или только " обнаружено"? Есть ли лейкоциты в мазке? Молочница есть, она подтверждена результатом анализа? Понимаете, что сегодня уреа есть, а через неделю анализ и не покажет, т.к.иммунитет укрепиться и т.д,, без лечения антибиотиками.
это не венерология,....
уреаплазма если не в завышенном кол-ве и нет симптомов — тоне надо лечить… мне врач так говорила — она в принципе всегда есть в мазке — там 10 в 4 степени что ли предел — не помню.
а, блин, если есть симптомы… ничего, я думаю, подлечитесь и все ок. меньше в инете читайте.